» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 哎,这赛季德甲又是大多特的了

突然感叹水箱是幸福的,劣势的情况下可以骂弗格森,可以骂美国老板
我想想我仁,感觉没啥好骂的,但就是郁闷啊!!!!!

门兴夺冠 妥妥的

你矿也有戏啊,大家积分都咬的紧
你矿欧盟多努力,争取报了上赛季的仇

可以骂骂傻逼内林格吗...

我们足够强大!(兔子脸红

格策香川加小飞机的组合想想都可怕~~~~

引用:
原帖由 vi 于 2012-2-6 12:20 发表
可以骂骂傻逼内林格吗...

我们足够强大!(兔子脸红
阵容完整的拜仁 确实足够强大啊 才20轮急个屁啊

骂赫内斯啊,坨坨的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-6 12:19 发表
你矿也有戏啊,大家积分都咬的紧
你矿欧盟多努力,争取报了上赛季的仇
我矿有毛戏。。。法尔范的事情还没解决呢。。。
好期待法尔范搭档奥巴西啊,但是傻逼拜金男要去大国际!

矿工德甲最后的希望,今年双冠妥妥的

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-2-6 12:24 发表
骂赫内斯啊,坨坨的
我觉得这老头挺可爱的,也就安联球场卖卖烤肠什么的......花钱也不吝啬,请的教练也并非不靠谱,感觉没什么大不对的地方

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-6 18:11 发表

我觉得这老头挺可爱的,也就安联球场卖卖烤肠什么的......花钱也不吝啬,请的教练也并非不靠谱,感觉没什么大不对的地方
乱花钱

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-2-6 18:19 发表

乱花钱
那看跟谁比了,我觉得在豪门里我仁还是比较走物美价廉路线的

posted by wap, platform: UC

很久不看德甲,话说罗本这厮现在还是bug嘛

引用:
原帖由 夜夜读毛选 于 2012-2-7 01:14 发表
posted by wap, platform: UC

很久不看德甲,话说罗本这厮现在还是bug嘛
还有易伤属性,因为这个现在我仁跟荷兰足协很不愉快

发新话题

官方公众号及微博