» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 看了昨晚的比赛,佩佩真的朝着影帝的方向一去不回头了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

被阿教授布教授调教多年,如今略有小成…

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-5 19:10 发表
贺炜和徐阳还不停的调侃两年前的佩佩还是一个满场追打对方场上队长而被停赛十场的猛男
那算哪门子猛男,整一垃圾吧

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-5 21:18 发表

求黑脚。。。。。。。不要把正常踢球的多余脚给黑脚相提并论。

然后。。你踢球的么? 否则我怀疑你理解不了我说什么。
真当大家都跟你一样,只看赛后集锦么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-6 14:03

楼上这些动作和PP的全武行一比根本未够班啊,巴尔德斯踢头姿势真不咋地,看看pepe的吧

你见过足球场上先把人暴力撂倒,然后再玩命踢屁股大腿的么?搞得像带倒地追打的格斗游戏似的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MTk0MTcy.html

引用:
原帖由 光骑士 于 2012-2-6 14:52 发表
楼上这些动作和PP的全武行一比根本未够班啊,巴尔德斯踢头姿势真不咋地,看看pepe的吧

你见过足球场上先把人暴力撂倒,然后再玩命踢屁股大腿的么?搞得像带倒地追打的格斗游戏似的

http://v.youku.com/v_show/ ...
少扯淡,踢是空踢,根本没伤人,就是发泄一下。比拉影这种阴着伤人的,佩佩起码单纯许多。况且佩佩造成什么危害性后果了么?恶意一脚把人家踹退役了?哦,那是铁汉基恩,喷了。追捧基恩这种恶意伤人且造成严重后果的人的群体根本没资格来说佩佩什么。

有一颗杀人心却没杀人的本事,这也是辩解的理由,呜呼!
还有,我追捧技术足球,任何杀伤性动作都不支持,敢问你这后半段是跟我说的吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

PePe好好学,给那些影迷长长眼

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-2-6 10:54 发表

呵呵, 放1张算什么, 弄个gif 来,让我教育下你,什么是差别还好。

静态的图根本说不清楚前后意图, 就好像 你给个静态的图能想到呸呸下一秒其实是要踩手?

基恩 是谁?。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-2-6 10:54 发表

真当我是你们这些看遛狗能睡着的人?

我觉得吧,只要不伤人,动作大点也就是脑子不清楚。比起那脑子清楚的,没碰就倒,下黑脚的时候能多狠就多狠,完事还装悲惨可怜相的人还是要强一些的
后者太恶心,也太龌龊了 具体是谁,自己猜

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-6 19:02 发表

呵呵, 放1张算什么, 弄个gif 来,让我教育下你,什么是差别还好。

静态的图根本说不清楚前后意图, 就好像 你给个静态的图能想到呸呸下一秒其实是要踩手?
差别不就是佩佩演技差,阿布两位教授演技更胜一筹么:D
我只是想让旁观者了解一下,他们被人灌输的纯洁的拉影不爱抱怨裁判的拉影鲜为人知的一面
最近裁判不偏向拉影了,大家才发现,原来拉影也会抱怨裁判啊
可惜煤球王不争气,给了点球还是不进啊

另外,你前面可是说拉影都是热爱踢球的人啊,看见图,立马就缩卵了?

看到佩佩有进步,我很欣慰

posted by wap, platform: iPhone

别的不说,就说布教授踹阿龙索的那下,个人觉得比佩佩揣啊教授那下恶心多了。影迷现在开始抱怨裁判了,笑死人。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-2-6 21:25 发表

差别不就是佩佩演技差,阿布两位教授演技更胜一筹么:D
我只是想让旁观者了解一下,他们被人灌输的纯洁的拉影不爱抱怨裁判的拉影鲜为人知的一面
最近裁判不偏向拉影了,大家才发现,原来拉影也会抱怨裁判啊:ee ...
你真的是不踢球的吧

发新话题

官方公众号及微博