» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 看了昨晚的比赛,佩佩真的朝着影帝的方向一去不回头了

作为皇马球迷,发现佩佩的现场演技有所提升,不知道是高兴好还是生气好

回想佩佩一年多以来是如何从一个憨小子走上影帝之路的

我觉得还是要从国家德比那天说起……

真是因果循环报应不爽啊

贺炜和徐阳还不停的调侃两年前的佩佩还是一个满场追打对方场上队长而被停赛十场的猛男

可惜我煞却学不来佩佩的全武行 这本身就是不公平的竞争

posted by wap, platform: iPhone

脑子开窍是好事。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-2-5 19:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

脑子开窍是好事。
就是原来只有小孔 能进点水

现在开了个大孔,进水更多了么

引用:
原帖由 @n2  于 2012-2-5 19:45 发表
就是原来只有小孔 能进点水

现在开了个大孔,进水更多了么
我看你最近也开了个大孔,说话流利多了。

这件事上还是要感谢巴萨名师指点

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-5 19:14 发表
可惜我煞却学不来佩佩的全武行 这本身就是不公平的竞争
阿教授和布教授黑脚水平一点不比佩佩差,比佩佩狡猾的是黑脚踢完往往自己先倒地装死

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-2-5 20:02 发表

我看你最近也开了个大孔,说话流利多了。
不不不
是你的脑子洞小了,看东西想东西清晰了

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-5 20:55 发表

阿教授和布教授黑脚水平一点不比佩佩差,比佩佩狡猾的是黑脚踢完往往自己先倒地装死
求黑脚。。。。。。。不要把正常踢球的多余脚给黑脚相提并论。

然后。。你踢球的么? 否则我怀疑你理解不了我说什么。

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-5 20:07 发表
这件事上还是要感谢巴萨名师指点
他不学messi 过人? 不学xavi传球?
不学卡西守门?

脑子有水就是有水,谢谢。

posted by wap, platform: Android

私底下向布教授学的

除了演戏,其他东西不用找巴萨学习
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-6 00:24

国家德比后意识到光来硬的不行,容易出现公关危机,于是从对手身上学到了演技,虽然现在还很粗浅。

不得不说,演技突飞猛进。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博