» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 2个人去几千元搞定的东南亚小岛都有什么地方

普吉岛
巴厘岛
民丹岛(一般都是新加坡带上民丹岛的,血拼加休闲)
兰卡威
长滩岛其实也不错就是转机累了点
冲绳
以上都是几千能搞定的
大户一点的可以去马来西亚,夏威夷,关岛,毛里求斯(免签),苏梅岛等等

先想到这些,以后再发掘好的海岛游补充上来

本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 感谢分享 2012-2-3 10:41

学习了!

kk
预算比较松 就
斯巴丹

这几千到底是多少千?

楼上各位所说的几千。。

是2个人一共几千吗?
是多少天?

巴厘岛应该是这个区域最奢侈的一个,预算小的很难成行,
长滩适中,菲航的特价是和税基本持平的,但总是要转一次飞机吧,下飞机还有俩小时颠簸的汽车,和20分的上岛船,岛上全靠三轮摩托,交通建设真差,不过玩的就是天然岛。
马来泰国的花费应该不会超过长滩,偶也在计划东马中。。。
其实偶想推荐的是台湾,最佳性价比没有之一,魔都直飞往返税入2k左右,那边旅游花销真心便宜,景点门票更令人称奇,吃的好也不贵,住本来就不贵选择民宿的话更白菜,可以玩的地方很多很多,但大家还是更愿意出国游是吧。。。

引用:
原帖由 实况浪子 于 2012-2-2 22:28 发表
求巴厘岛攻略!!!!
http://115.com/file/e6usouaf#bali岛自由行.rar

当初穷游上整理的东西,不过去年还是可耻的报了一个4人团去玩的~
ls说巴里岛大爷玩法,我看未必,本来就是旅游的圣地,脑袋想想会又便宜又好吗?
跟团的时候一顿下午茶260块RMB一个,在酒店里面一顿双人餐吃了毛1000RMB,
一个甜品+一杯可乐 100多~ 所以不要太乐观~

长滩也不错,关键是能不能买到廉价机票,觉得天天躺在沙滩上也不错;
10年11月去的时候,天天就是沙滩上走走吹吹海风,舒服极了,
不过吃的方面就只能说一般般了,还有一点就是要会砍价,千万不要客气往死里砍~

去年去了KAPLAI+沙巴
沙巴那边应该消费不高的

引用:
原帖由 lancky 于 2012-2-3 09:33 发表
巴厘岛应该是这个区域最奢侈的一个,预算小的很难成行,
长滩适中,菲航的特价是和税基本持平的,但总是要转一次飞机吧,下飞机还有俩小时颠簸的汽车,和20分的上岛船,岛上全靠三轮摩托,交通建设真差,不过玩的就 ...
台湾是好,就是不能全国户口通啊,开放的好像只有上海,北京,厦门,天津广州等几个大城市

大家把几千划分一下吧,4千,6千,8千

引用:
原帖由 nilren 于 2012-2-2 15:07 发表
我是旅行社的,北京的可以找我聊聊
比较推荐的:
普吉岛+PP岛
冲绳
巴厘岛

长滩岛略微逊点
冲绳自由行有吗?个签能不能办?

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

巴厘岛好奢侈,去斯里兰卡吧哈哈

关注,过几个月去普吉和巴厘

巴厘岛能比诗巴丹还贵???不至于吧,我看了看东南亚最贵的应该救数诗巴丹那里了吧。

发新话题

官方公众号及微博