» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【精】3ds充值买了pushmo ,感觉不错! 提供大量QR码,快来扫描哦

GAF QR codes (you might not be able to scan all puzzles unless you complete level 109)

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-2 18:23
  • follow_me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-2 11:33
  • maidofhonor 激骚 +3 感谢分享 2012-2-1 02:26

Found some absolutely classic levels on the Japanese Forum.

第一开始用信用卡,失败了,后来淘宝买的点卡。20usd:D

我失败了一次之后果断 买点卡,立等可取啊。呵呵

祝好运。淘宝有立即发货提取卡密的!!!

恩,想下ZEN弹球,貌似下月更新比较多,先不花钱了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-1-31 18:56 发表
求老曹PM点卡淘宝链接……
已PM
本帖最近评分记录

:D :D :D :D :D

楼上有爱:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-1-31 22:30 发表
老曹也玩3ds 惊了
汗,怎么想到我不玩3ds的求解:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-2-1 12:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这些qr码干嘛用的?只有这个游戏专用?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13453562872

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-2-1 18:34 发表
看了本贴,马上去充值下载,果然购物就是要靠冲动啊
其实还是蛮值得的!!哈哈

这个游戏关卡太多啦,

hehe,纯为了游戏交流。!!!

早知道这么受好评我也墩点点卡啊。哈哈

发新话题

官方公众号及微博