» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] [原创]搞笑无处不在--Web旅途中雷人雷事见闻录(更新40部-12.13)

进来顶lz···

58楼喷了,他咋不说“5毛”呢?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

真的说5块。我碰到过,不过你还是可以装傻的

22。越不过的椅子

某驴友旅行途中晚上住宿因为房间不够,不得已和一MM拼房睡,MM把一张椅子放在两张床中间说:这是我们的界线,绝对不许过来!这哥们老实遵守。第二天在山里看见山壁上一丛丛高山杜鹃很是壮观。

MM说:真美啊!
这哥们急忙说:你喜欢呀,我爬上去摘下来送给你啊。

。。。。。。

MM幽幽地叹了口气:还是算了吧,连个椅子都爬不过去,何况这么高的山壁。。。。。。

这妹妹太下流了……

引用:
原帖由 Web 于 2012-2-9 13:16 发表
22。越不过的椅子

某驴友旅行途中晚上住宿因为房间不够,不得已和一MM拼房睡,MM把一张椅子放在两张床中间说:这是我们的界线,绝对不许过来!这哥们老实遵守。第二天在山里看见山壁上一丛丛&#65 ...
这就是女人口是心非的实例啊……

lz神了,和大锤一样是灵魂大师啊

真心羡慕楼主有钱有时间去旅游。。。日语还不错

23。先救鞋还是先救人

在沙巴玩4级漂流(准专业级)的时候,人是经常会掉到水里去的,不过,这种漂流都是穿有救生衣的(如果是冬季会穿潜水服,保温),所以,并不会淹死,不过想爬上船也不是容易的事情,所以这种漂流的橡皮艇边上都会配一艘单人皮划艇,一是在前边对河面探路开路(因为有些漩涡底下有暗礁,还是有点危险的),二是用来救落水的人

在一个很大的漩涡,我们艇上有人落水了,落水的时候因为动能太大连鞋都飞出去了,于是看到一个人从漩涡里往下滑,一只鞋在漂。。。。

救生艇的人犹豫了一下,先冲过去捡那只鞋了。。。人嘛。。。反正淹不死,兄弟你再泡一会吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-10 01:29 发表
lz神了,和大锤一样是灵魂大师啊
什么叫灵魂大师。。。大锤是谁。。。

24。第一次玩滑翔伞
有一次在日光旅游,顺便跑到宇都宫,看到有个跳伞学校,4天就可以拿到业余a级跳伞证,大脑一发热,直接报名住下了。

第一天上午比较正常,就是在平地上练习拉伞,起步,或者在模拟器上练习。
到了下午,教练说:今天天气不错,我们飞一次吧。

OK!!我的想法是估计找个什么几十米的斜坡,然后做个滑翔。

后边就后悔了。。。原来是坐着上山下火车直接到了边上的一座山顶的平台上,边上就是好几百米的悬崖。。。。(估计跟阿汤哥跳的迪拜塔也差不多。。。)

兄弟,我可是根本没玩过这个,上来就这个,太狠了吧(要知道这个可没有教练和你一起跳,完全靠你自己,就肩膀上有个对讲机)。

本来腿软想退了,结果我前边是一个60多岁的老头,告诉我,小伙子,别紧张,我也是第一次,我先跳,在底下等你。

妈的这次骑虎难下了。。。不跳都不行了。。。。

。。。。。。
。。。。。。
在我腾空的一刹那。。。大脑一片空白。。。只能听到耳边呼呼的风声(大家可以想一下是什么情况),至于对讲机里说什么,完全是左耳朵进右耳朵出了,什么操作,怎么控制,任凭教练怎么说,我这边基本植物人了。。。(况且还是外语,本来就没本国语言听着习惯)

然后。。。我拉着伞直接冲着一座山就冲过去了。。。。

这时候教练急了,直接抄起一个高音喇叭大喊:赶快转弯!!!!

那音量估计把周围居民都吵出来了,还好地方比较偏,不然能把警察招来。

这时候我才反应过来,赶紧拉绳子。

最后算是有惊无险的完成了,

如果教练没有备高音喇叭,估计大家就看不到我在这里打字了。。。
本帖最近评分记录
  • equal 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-9-13 14:34
  • 小天猪 发贴积分 +10 好闪! 2012-2-15 15:19

25。尼泊尔跳伞

在尼泊尔玩滑翔伞的时候,是有教练一起跳的,所以安全系数还是很高的,风景就不说了,有湖有雪山,绝对饱眼福。

因为以前有几次飞伞的经验,加上有教练感觉很安全,总觉得飞的不够高。

于是不断的和教练说higher!!!higher!!

于是教练不断的盘旋上升(这个没玩过的人可能不知道,空中是有很多上升气流的,只要找到这个气流,你就可以高度不断上升,至于找的方法,就是有气流的地方会不断抖动,跟飞机碰到气流一样,所以专业和非专业的主要区别就是会找到和控制气流,当然也有一些人是玩动力伞的)

满满的,视野开阔。。。

正要爽爽的照相,突然感觉不对了,胸闷,浑身发抖,好像自己无法控制自己活动了。。。。但是教练不知道,还继续给我盘旋。。。兄弟我只好忍着,忍着。。。忍了半个小时,终于着陆了。。。

这时候脸色已经煞白了。。。坐在地下10分钟没起来。。。。

后来才知道,我当时已经上升到2千米以上了。。。。

而从1千米上到2千米,基本上没有停顿,一直在盘旋上升。。。。。

结果哥高反了。。。。。。空中高反。。。第一次听说就是自己经历的。。。

同志们,玩极限要量力而行呀,还好有教练。。。。

之后偶就被起了个外号-----高反哥。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +10 我很赞同 2012-2-15 15:20

今天情人节,多写两篇。哈哈

我日我都看得腿软了= =高空什么的最可怕了

一直很怕跳伞万一脑子一片空白怎么办

发新话题

官方公众号及微博