» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】印尼巴厘岛清新之旅。海天美景,印度神教,饕餮美食(第5,6页更新)

很详细清楚~加精了

继续答疑吧~

本帖最近评分记录
  • kid1412 激骚 +1 威武! 2012-2-5 10:44

引用:
原帖由 jy01735589 于 2012-2-5 08:43 发表
下周去,定的地中海俱乐部Club Med,住的地发好像是在这个:巴厘岛东南海岸的努沙度瓦(Nusa Dua)海滩
吃住这些还要再折腾吗
海神庙 乌布市场 KUTA洋人区
阿勇河漂流 SOBEK
LULUR SPA  、 热石 SPA二选一
这些是 ...
推荐你去浮潜/潜水一下,看看珊瑚,看看成群的鱼群,感觉很棒,海边有很多项目可玩

关于货币,要重点说一下
巴厘岛大部分通用的是印尼盾(或者叫卢比,或者RP )和美元,少部分地方可以直接用毛爷爷,不过汇率不核算

我那时官方的美元和印尼盾是1:8700,你在印尼机场出关就有地方换,差不多就这个价

巴厘岛很多商店也有各种外币兑换,说白了就是半黑市了,不同时间、不同地方价格有差,买入价最高见过1:8000的,这些地方最好让当地导游带你去,自己找容易坑爹。

除了入境签证需要25刀,离境也需要180000RP/每人,这个钱最好事先准备好

除了入境签证需要25刀,离境也需要180000RP/每人
???这个是怎么回事,好奇怪

为什么印尼的海阴天都看起来是蓝色的,国内的海都是泥汤的灰褐色?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2012-2-5 13:22 发表
除了入境签证需要25刀,离境也需要180000RP/每人
???这个是怎么回事,好奇怪
18w是离港费

离境时办手续需要

购物的话在家乐福有什么值得购买的吗,家乐福可以直接visa吗,我是从新加坡过去,用的是新币,换来换去比较麻烦
回来一是要买点当地特色的食物,二是要买点钥匙链 冰箱贴那种小东西送人
其它还有什么特色的小礼物可以送人的,在新加坡这边可以直接换印尼盾,大概需要换多少呢

对了还有一个你们去了有带电脑吗,据说那边上网费超级贵,每分钟费用相当人民币18元

引用:
原帖由 jy01735589 于 2012-2-5 15:24 发表
购物的话在家乐福有什么值得购买的吗,家乐福可以直接visa吗,我是从新加坡过去,用的是新币,换来换去比较麻烦
回来一是要买点当地特色的食物,二是要买点钥匙链 冰箱贴那种小东西送人
其它还有什么特色的小礼物可 ...
当地特产就是咖啡和可可,巧克力不错。爪哇的红茶(black tea)在家乐福也有,品质很高

小玩意去乌布市场买,肯定有你要的

不要换太多印尼盾,具体数字看你个人开销了,花不完带回去很悲剧。建议你带好美元,过去了先问兑换点,用的时候再换。

就换了1000rmb的,不晓得买小东西和当地的食品够了不这些够不够,美金带了一些准备完了再换,美金才是硬通货比啊,啥子时候屁民币也能这么强势就好了
貌似导游费和车费都不管了全部包干了

楼主去的季节不对,雨很多
巴厘岛的8、9月是印尼唯一的有秋天的地方,天天sunshine,蓝天碧海。
晚上我也上点去年的照片吧

大家去的时候带的什么镜头,什么焦段用的最多

引用:
原帖由 kid1412 于 2012-2-4 22:28 发表

携程分半自助游和自由行。
半自助游是4天里有3天有安排,而且不能更换。当然也不需要做什么功课,比较简单。
还有就是我参加的自由行,理论上说只包含酒店和机票,上边说的价格就是这个。我去年4月20号左右去的 ...
谢谢LZ的解答,我看协程上4月份的行程还没出来,你是提前多少时间预订到的?

引用:
原帖由 marsdong 于 2012-2-6 12:24 发表

谢谢LZ的解答,我看协程上4月份的行程还没出来,你是提前多少时间预订到的?
提前不多,2~3周

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@疯狂的小鲨 mark

引用:
原帖由 kid1412 于 2012-1-31 12:29 发表
住的酒店是凯越,和魔都金茂上面是一家连锁,携程上就有订

环境绝赞,秒杀国内5星酒店,热带特色足,有自己的海滩

价格和住villa的差不多
我也是住这家,期待啊

发新话题

官方公众号及微博