» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2011年9月马尔代夫vilu reef流水账游记

强力MARK

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-3 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说的三个岛都在这张图上了 安娜塔拉是个小群岛啊 当初没选他主要还是因为离马累近坐快艇就能上岛,我想坐水飞啊
另外海底餐厅不是在希尔顿么…

官网查了一下Kinavah是新的小岛要坐水飞,不是老的这三岛。

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-4 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

噢 是我out了 我还以为叫安娜塔拉的都在那里了 抱歉

官网看了下,这个新岛很贵,一晚1千3到1千六,还要加服务费,新岛貌似没啥珊瑚,浮潜看鱼就不行了。去马代找代理搞定和自己定差得多少?
看了很多马代攻略了,有点选择障碍症的感到迷茫了。

引用:
原帖由 @robroys  于 2012-2-4 00:56 发表

1.3k rmb一个人么?几月份啊? 这个不算贵啊

其实有的岛自己订未必比代理便宜 而且很多时候只有代理手里有房 具体还是要按时间和房型自己比较吧 我们当初就是那时段只有途牛手 ...
汗,一千多当然是美刀了,官网写的是买三送一,买5送2,只含早餐,机票各种消费全部下来估计四五万以上了。网上看见有人发帖攻略说是有买三送二下来三万一。感觉每个岛都有特色,又感觉每个岛景色都差不多。还是找代理多问问,求代理推荐。
九十月份去雨多吗?要是遇到雨天啥的才杯具吧。提前多久订合适?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @robroys  于 2012-2-4 08:00 发表

一人一天1.3k美刀的话 两人近3k美刀一晚…这价钱都赶上Huvafen Fushi了 算顶级岛了吧 还只包早 我很好奇那个攻略五天怎么可能只花31k搞定的 岛上吃饭还是不便宜的我们那时房价不到 ...
再汗,官网价格当然是房间费了,一千多一晚住两个人。那篇攻略三万一应该只是房间费不含机票及杂项吧。攻略还说当时费德勒也住那岛,6000刀一晚超豪,一住就是两个月。

发新话题

官方公众号及微博