» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2011年9月马尔代夫vilu reef流水账游记

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-2 12:45 发表
哈哈楼主不错啊~这么详细的 很赞!!!继续继续
谢版主鼓励

限额又到了 下次更新关于住宿方面的内容

楼主拍的太美了,我们去拍的就是屎。

而且其中三天都是下雨天,挺郁闷的。

引用:
原帖由 pacman 于 2012-2-2 13:48 发表
楼主拍的太美了,我们去拍的就是屎。

而且其中三天都是下雨天,挺郁闷的。
你客气了...
因为带了很多水 相机只带了个DC...

有费用清单吗,共享参考一下吧

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-2-2 23:55 发表
有费用清单吗,共享参考一下吧
团费是一人13K 由于团费已经包了全餐 算上自费的餐饮活动两个人一共花了30K还不到

mark一记,今年打算去Anatara Kinavah或者香格里拉,到底去哪个还没想好:D

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-2-3 17:37 发表
mark一记,今年打算去Anatara Kinavah或者香格里拉,到底去哪个还没想好:D
安娜塔拉的性价比挺高的 下次也准备去这个 前面照片有拍到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

强力MARK

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-3 17:56 发表

安娜塔拉的性价比挺高的 下次也准备去这个 前面照片有拍到
Anatara有两个,这个是Kinavah还是Dhigu?Kinavah是去年新开的,感觉比Dhigu贵不少,不过中了那个海底餐厅的毒啊:D
我其实也挺喜欢Sixth Sense Laamu,以前觉得W不错,但是去过的朋友都说有点闷

楼主给你加精了 很好很详细 再建设和补充吧 干芭蕾~

自己没钱去~也算给大家做个美好的分享啦

MEGA AIRLINES的飞机机龄是老了点。不过8Q-MEG这架的2台发动机都很新,8Q-MEH这架也接回来没多久。就是商务舱寒蝉了点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-2-3 22:45 发表
楼主给你加精了 很好很详细 再建设和补充吧 干芭蕾~

自己没钱去~也算给大家做个美好的分享啦
靠 精了 惊了 太感谢了 还有些内容的 会尽快补完…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2012-2-3 22:03 发表
Anatara有两个,这个是Kinavah还是Dhigu?Kinavah是去年新开的,感觉比Dhigu贵不少,不过中了那个海底餐厅的毒啊:D
我其实也挺喜欢Sixth Sense Laamu,以前觉得W不错,但是去过的朋友都说有点闷
你说的三个岛都在这张图上了 安娜塔拉是个小群岛啊 当初没选他主要还是因为离马累近坐快艇就能上岛,我想坐水飞啊
另外海底餐厅不是在希尔顿么…

引用:
原帖由 @turnlive  于 2012-2-3 23:00 发表
MEGA AIRLINES的飞机机龄是老了点。不过8QMEG这架的2台发动机都很新,8QMEH这架也接回来没多久。就是商务舱寒蝉了点。
业内人士啊…

发新话题

官方公众号及微博