» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2011年9月马尔代夫vilu reef流水账游记

非常详细 其实不太待见麻袋的帖子(羡慕嫉妒恨啊
楼主这种写法是我喜欢的哈哈

直航要飞多久啊(原谅地理白痴)飞机票多少钱啊 是自己买还是旅行社?
麻袋我记得是免签的是哇

原谅文盲问小白问题

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-1-30 17:29 发表
非常详细 其实不太待见麻袋的帖子(羡慕嫉妒恨啊
楼主这种写法是我喜欢的哈哈

直航要飞多久啊(原谅地理白痴)飞机票多少钱啊 是自己买还是旅行社?
麻袋我记得是免签的是哇

原谅文盲问小白问题
机票是途牛代理的 貌似美佳不对个人旅游者开放预订,都是旅行社或者代理包机的 价格肯定比新航卡塔尔航空什么的便宜具体多少钱就不清楚了

上海浦东到马累直航一般是八个小时 麻袋免签证入关敲个戳就行

赞啊。。。空中那张图太棒了

坐等后面的马累图片啊。。。。。

英语4级去马代是否有障碍啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2012-1-30 19:52 发表
坐等后面的马累图片啊。。。。。
这个真没有 只有岛上的...

引用:
原帖由 adds 于 2012-1-30 20:02 发表
英语4级去马代是否有障碍啊
完全没问题 更别说很多岛上直接就有会说中文的G.o

引用:
原帖由 robroys 于 2012-1-30 05:35 PM 发表

机票是途牛代理的 貌似美佳不对个人旅游者开放预订,都是旅行社或者代理包机的 价格肯定比新航卡塔尔航空什么的便宜具体多少钱就不清楚了

上海浦东到马累直航一般是八个小时 麻袋免签证入关敲个戳就行
飞8小时有点缩
楼主你没说飞机票多少钱撒~还有住宿 所以我一直不知道麻袋这么贵是贵在哪里 求扫盲

这个要马克。。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-1-30 20:34 发表

飞8小时有点缩
楼主你没说飞机票多少钱撒~还有住宿 所以我一直不知道麻袋这么贵是贵在哪里 求扫盲
说是八小时其实直航七个小时就到了 因为时差的关系到当地正好是中午 哪怕像我们去的岛远还要转乘水上飞机的 下午3点(当地时间)也能进酒店休息了 感觉也并不是很累...

说麻袋贵 也要看你选择的岛属于哪个级别 像我们选择的vilu reef就相对比较便宜 真有钱的都去Huvafen Fushi或者Soneva Gili了 那就真的贵了... 另外岛上的餐饮也比较贵一点 尽量要选择有包餐的比较好控制预算一点...

至于机票价格美佳多少我是真不清楚 可以参考斯里兰卡航班的转机价格 差距应该不大

防晒及修复用品是当地买的吧,飞机上应该不让带那么多的

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-1-30 20:56 发表
防晒及修复用品是当地买的吧,飞机上应该不让带那么多的
都是买好带过去的...其实这个不算什么 还带了不少饮用水呢 这个后面再说...

今年也打算去次马袋的,不知道能不能成行啊,先学习~~

引用:
原帖由 robroys 于 2012-1-30 20:59 发表

都是买好带过去的...其实这个不算什么 还带了不少饮用水呢 这个后面再说...
那么松的安检啊……

携带的液体不是有严格规定的么,233

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-1-30 21:23 发表

那么松的安检啊……

携带的液体不是有严格规定的么,233
托运呗...

发新话题

官方公众号及微博