» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我!

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-1-30 12:56 发表
楼主自称是拉影饭

可惜被另一拉影饭诅咒死一户口本

不知道现在感觉如何
我就想说, 如果所谓的一个阵营里面的心都是完全一致的话,不是你们互爆过菊,就是被互爆过菊,

有不同意见很正常,不管是黑还是不是黑。

啧啧,楼主要真是宇宙队球迷,就拿点宇宙队球迷的王者风范出来

落后了几分就疯了,现在看看谁是真丢人

引用:
我就想说, 如果所谓的一个阵营里面的心都是完全一致的话,不是你们互爆过菊,就是被互爆过菊,

有不同意见很正常,不管是黑还是不是黑。
希望他以后说话注意点,上来就咒全家,已经不是饭不饭的问题,按说我完全可以投诉.看他要自封ID的份上,就算了

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-30 19:34 发表
啧啧,楼主要真是宇宙队球迷,就拿点宇宙队球迷的王者风范出来

落后了几分就疯了,现在看看谁是真丢人
我都要提前恭喜你们了,发个贴恭喜一下有可不可.

posted by wap, platform: iPhone

我团能有裁判罩着真是太爽了。
本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-30 20:43

我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-30 22:46 发表
我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢
lz说自己真心没疯,大家看他都是入戏太深

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-30 22:46 发表
我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢
re

posted by wap, platform: Nokia (6220)

祥瑞御免,家宅平安

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-30 19:34 发表

楼主看来是n2马甲:D
那么恭喜你竟然全看懂了

你是激进 人家是人格扭曲.
比利亚的腿是皇马弄断的?
一年跟你们踢几场比赛,就把受伤的事全赖皇马身上了?
球风粗野.你看过皇马的所有比赛吗?
怎么在我看来.基本其他比赛我们的球风,都不如人家粗野?
多少年拿不到冠军, 请问多少年是什么概念?20年10年5年?

裁判的问题 还有必要讨论吗?肉在汤里,汤在肉里.
谁受裁判恩惠多,显而易见.巴萨赢了皇马,裁判的事巴萨根本不会提.一带而过
现在巴萨输给了其他队,碰到裁判问题,就怪到皇马身上来了?

裁判确实能影响比赛.但是煤球王挑射没进.也是裁判让球门移动了?
你要是1-0 赢了 你会跳出来攻击皇马吗?

球队归球队.做人归做人.张口闭口 黄马黄马.
喷归喷.有点素质好不,没有一点技术含量的内容.也要上来跳.

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-30 19:34 发表

楼主看来是n2马甲:D
不是,n2说话会故作深沉的。说话不通顺,错别字连篇 语言组织幼稚。明显的狂风007啊

哦知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-30 19:00 发表
好吧,我说实话

我这个萨饭就是不喜欢黄马夺冠,看着弗罗论帝诺花着大把大把的钱得到的却不成比例,我看着就爽,丫以为花钱能买买一切么,他最好继续连任

萨饭输球一般不找客观原因,但我这个萨饭比较激进,谁规定萨饭 ...
不是萨饭,是傻犯.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2012-1-31 08:22 发表
不是,n2说话会故作深沉的。说话不通顺,错别字连篇 语言组织幼稚。明显的狂风007啊
笑而不语

发新话题

官方公众号及微博