» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我!

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 15:24 发表

不行,我心胸狭窄
那就拿大号来喷嘛

LZ要喷我团跟我团球迷就直接上大号啊,开个MJ在这里开喷算什么好汉?

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-30 16:05 发表
LZ要喷我团跟我团球迷就直接上大号啊,开个MJ在这里开喷算什么好汉?
lz和公孙老师学了绝招,死不承认自己是马甲你又能耐他何?
和疯子比疯是没有赢的可能的

奇怪啊,团米找不到大号就不会喷了.典型的喷号不喷事,没占着便宜管我有没有大号,喷事袄~

这有句说句从给马甲取名字这点来看楼主不太像是拉影饭

典型拉影饭给马甲取名有以下三种情况

1. 把自己的拼音名字用中文打一遍
2. 把别人在QQ群里腾他的绰号当作ID
3. 把自己注册这个马甲的用意写作ID

楼主完全不符合以上三种情况中的任何一种,必然不是拉影饭

得了吧你,就这张口就来只会喷,估计体育区的他影球迷也没几个会把你当队友.喷你?你是谁了?还真把自己当回事啊

楼主算了吧
如今在中国当巴萨球迷比较特别的

LZ是影徒不是影迷啊

猪和猪一样的队友
拉影有这样的真饭,影帝估计要哭死了,太TM感动了

LZ  你跟吾皇的佩佩是远亲不?

好吧,我说实话

我这个萨饭就是不喜欢黄马夺冠,看着弗罗论帝诺花着大把大把的钱得到的却不成比例,我看着就爽,丫以为花钱能买买一切么,他最好继续连任

萨饭输球一般不找客观原因,但我这个萨饭比较激进,谁规定萨饭就不能喷黄马有干爹了.可悲的是有些团米,多少年拿不到冠军人格都扭曲了,说你门干爹保护就人身攻击,就是到现在,也没有一个团米正视一下裁判的问题,从裁判身上拿了多少分就是装糊涂.好像攻击我了黄马就跟裁判没有关系了.黄马这样一个球风粗野的球队居然会根裁判没有关系,那裁判真是瞎了眼.

有些团的眼里黄马被照顾是应该的,只要没给人踢断腿是不应该给牌的.逼的我影只能来表演是气急败坏的.干爹挂在嘴边,却对巴萨客对国米被黑了一个越位球选择性无视.要我说,都是哪不到冠军闹的

7分,不,4分就逼疯一个真是TMD太值了
我看好他影今年三冠王

我蝠泪流满面,照这么说那场应该逼平银河的

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-1-30 19:08 发表
7分,不,4分就逼疯一个真是TMD太值了
我看好他影今年三冠王
真心没疯,只是对你团以这种方式夺冠很惋惜,团米不是很不耻靠裁判么?我以后要时刻提醒你们冠军得来的不易,要好好珍惜

我拜托你别往团米脸上贴金了,我现在黑谁也不黑巴萨,你以为我讨厌弗罗轮帝诺的足球理念就是团米萨黑啊?我是郁闷Y终于花钱买一个了.

发新话题

官方公众号及微博