» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我!

转的内容没什么,评论真2b

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-1-30 13:40 发表
猪和猪一样的队友嘛
团米不是说我无间么,我否认都不行,比猪聪明么?

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 12:50 发表
需要杠神么?团米怎么就那么自我感觉良好呢?真的以为7分是实力拼出来的啊?
是啊,让隔壁7分又如何。:D :D :D :D

我不承认楼主是影迷

当然,我承不承认好像也不算啥

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-1-30 12:56 发表
楼主自称是拉影饭

可惜被另一拉影饭诅咒死一户口本

不知道现在感觉如何
如果有办法证明这个人真是的巴萨饭,我论坛道歉加自封ID,可惜很可能这厮只能是只萨黑~
极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自己球队的原因,整容不整,体力不支。客观因素在巴萨饭眼里就是个屁~
在TG混体育区的都知道巴萨在这里的舆论走向,能傻逼到在昨天落后皇马7分后,发这么一个抱怨裁判的贴,难道真的指望能让黑子们看清调口风,支持巴萨?所以说此人主ID基本就是萨黑,连团青的可能性我看都很小~
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-30 19:56

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 14:23 发表

如果有办法证明这个人真是的巴萨饭,我论坛道歉加自封ID,可惜很可能这厮只能是只萨黑~
极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自 ...
哪怕ls这样狂热的影迷还是要和猪一样的队友划清界限的,这已经不是态度而是智商问题了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-1-30 13:42 发表
转的内容没什么,评论真2b
来看看谁是2b

特谢拉,国王杯的主裁,穆鸟上赛季德比后公开称赞特谢拉的吹罚

上赛季和本赛季特谢拉吹罚过的皇马的比赛有
10-11赛季
第1轮 皇马1-0奥萨苏纳
第24轮 皇马2-0莱万特
第29轮 马竞1-2皇马
国王杯未统计
11-12赛季
超级杯首回合 皇马2-2巴萨
第7轮 西班牙人0-4皇马
第13轮 巴伦西亚2-3皇马
国王杯 巴萨2-2皇马
除了对巴萨,其他全胜

安排这么一个裁判,你在想不明白就连2B都当不了了.

需要结合这个赛季来说么?

马洛卡的好球被吹掉越位

伊瓜因手球,但就是不吹。阿尔贝尔达肩膀碰球,但却被罚下,我们上赛季也因此败走伯纳乌。”在2比3输给皇马之后,瓦伦西亚射手索尔达多愤愤不平

在皇马4比2战胜赫塔菲时,迪亚斯禁区外绊倒C罗,但却被吹了点球。正是凭借这个点球,皇马将比分改写为2比1,比赛均衡态势被打破。穆里尼奥赛后承认,C罗这个球不该被吹为点球。《世界体育报》则指出,皇马本赛季已经2次在裁判的关键判罚上占了便宜。这两次判罚,直接使得皇马多拿了足足4分

这本赛季中,巴萨三次在裁判问题上吃亏。在巴萨2比2战平瓦伦西亚时,裁判放过了拉米和米盖尔禁区内对梅西的两次犯规。在巴萨1比1战平西班牙人时,裁判放过了劳尔-罗德里格斯终场前的禁区内打排球。在巴萨0比1不敌赫塔菲时,梅西终场前的破门又被误判为越位。这3场比赛,让巴萨足足多丢了5分。在皇马3比2战胜瓦伦西亚时,伊瓜因终场前禁区内手球被无视。在皇马2比1逆转马洛卡时,对手的反越位破门又遭误判。这两场球,让皇马多拿了4分。

“裁判有时候会伤害我们,有时候会让我们获利,我们在对阵西班牙人时的点球呢……”哈维说出了他的态度,“这赛季,裁判伤害我们的次数远比帮助我们的次数多,以前也许曾经反过来。这是裁判工作的一部分,他们需要在一瞬间作出决定,所以出错也正常。我们不想抱怨,我只想说出事实而已。”

哈维的话,就连马德里球迷都认可。在《马卡报》的网络调查中,58.7%的球迷表示了对哈维的支持。本赛季皇马从哨声中得利,巴萨因裁判问题丢分,这种情况已经不止一次上演了。姑且不论皇马在对阵赫塔菲时禁区外摔倒获点球,在前18轮比赛中,裁判的明显误判直接改变了两支球队5场比赛的结果。在《世界体育报》列举的这5场比赛中,巴萨因为裁判多丢了5分,皇马则多拿到4分。在这家加泰媒体看来,如果裁判能够秉公执法的话,那现在不是皇马在积分榜上以5分领跑,而是巴萨以4分优势领先。当然,得出这一结论的前提,是所有该判罚而没判罚的点球,最终都能转化为进球。

团米不要总人身攻击,没意思,承认就承认吧,有什么面子上过不去的,有干爹就有干爹,怕玷污了黄马高贵的气质么,但也改变不了有干爹的事实

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 14:23 发表

极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自 ...
你还是算了吧,别自作聪明,不要代表别人好么?自封ID很爽么?你看我有抱怨裁判对巴萨的贴子么.之前论坛上有什么id对裁判抱怨的贴么?现在连哈维梅西都已经对裁判不满了,轮的着你装清高么?裁判的问题我只是说对黄马帮助很大,于对手很有利,但我不否认巴萨有梅西依赖证的问题.丢分也是有一定关系

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 14:58 发表

你还是算了吧,别自作聪明,不要代表别人好么?自封ID很爽么?你看我有抱怨裁判对巴萨的贴子么.现在连哈维梅西都已经对裁判不满了,轮的着你装清高么?裁判的问题我只是说对黄马帮助很大,于对手很有利,但我不否认巴萨有 ...
我觉得吧,真正的影迷应该是不管拉影拿不拿冠军,都不会抱怨裁判的,只管场上踢的好不好看,场面占不占优

个人意见,仅作参考

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-1-30 15:03 发表

我觉得吧,真正的影迷应该是不管拉影拿不拿冠军,都不会抱怨裁判的,只管场上踢的好不好看,场面占不占优

个人意见,仅作参考
但是请团米以后不要在干爹赶爹的好么?自己已经不干净了

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 15:04 发表

但是请团米以后不要在干爹赶爹的好么?自己已经不干净了
你管团迷干嘛,自己开心乐呵就行啦,当然你也可以在拉影赢马戏团时发帖祝贺

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-1-30 15:18 发表

你管团迷干嘛,自己开心乐呵就行啦,当然你也可以在拉影赢马戏团时发帖祝贺
不行,我心胸狭窄

posted by wap, platform: iOS

裁判竟然敢威胁西西
小心干爹阉了你

黄牌而已,又不是拿刀捅

发新话题

官方公众号及微博