» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹"

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-31 18:14 发表

看来 你还需要更深入的了解我。。。。。。。
你们真是好基友

posted by wap, platform: UC

干爹和亲爹还是有差别的。

楼主想开点,就当巴萨给自己设置一个“逆转夺冠”的成就,权当一次新挑战。

至于裁判问题,出来混迟早要还的。

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-2-1 08:53 发表
楼主想开点,就当巴萨给自己设置一个“逆转夺冠”的成就,权当一次新挑战。

至于裁判问题,出来混迟早要还的。
N多人等著看斯坦福橋一役什麼時候還呢.

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-2-1 09:22 发表

我煞已经把裁判的债还了.只不过这个债没有还给车子.

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-1 10:14 发表

我煞已经把裁判的债还了.只不过这个债没有还给车子.
歐冠半決賽的債用聯賽來還嗎?

引用:
歐冠半決賽的債用聯賽來還嗎?
欧冠半决赛对国米,正是客场一个误判的越位球,比分为1:3,主场1:0,导致巴煞被淘汰,难道这不是把债还了么?团米真健忘

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-1 11:30 发表

欧冠半决赛对国米,正是客场一个误判的越位球,比分为1:3,主场1:0,导致巴煞被淘汰,难道这不是把债还了么?团米真健忘
影帝成名作+干爹模式全开你也敢拿出来说?你丫是真影黑吧

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-1 12:00 发表

影帝成名作+干爹模式全开你也敢拿出来说?你丫是真影黑吧
这下限秀的,我煞赢了靠干爹,被淘汰了也靠干爹,还模式全开,团米也太不讲道理了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-2-1 11:30 发表
比赛看过没?
第一回合国米开场单刀被误判越位怎么算?
第二回合巴萨进的那个球不越位?还有影帝的成名表演忘记了?
这也算还债,那还真是一本万利啊

这人有点神经了
万一他影再丢一场,我团和我纯估计还得中枪
随他去吧,药停了谁也帮不了啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2012-2-1 09:22 发表
还什么还,有本事把踢进门的球吹出来,踢不进输球是巴萨自己活该…

可笑之至,跟团米就没法讲理.你们如果那样算来,对车子的主场我煞就应该有点球,车子的犯规及其恶劣,也没见罚下去一个.说到底,你有实力你就进一个,没实力进就吃瞥,总找裁判的原因,裁判总不能把你明显的好球给吹出来吧.

照你这麼说,那去年欧冠我厂作客诺坎普,罗宾侠那第二黄就吃的那麼开心?
就不给不舒服斯基

有意思么,梅西的客场进球也吹了越位,你这是"强制性忘却大法"吧?
还是那句话,我煞对实力有自信才很少抱怨裁判(注意,是很少),实力没把握的球队,才总找裁判的原因,比如那个叫皇什么的球队

发新话题

官方公众号及微博