» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹"

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skykyo  于 2012-1-29 14:30 发表
lz莫非是小饼干?
小饼干习惯称本单位,叫我萨的只有n2…

哦,知道了

由此可见影迷其实也是承认干爹存在的,只不过过去都默认场上12人是公正公平的标准,现在突然少一个就感觉浑身不对劲啊

开启看戏模式

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-29 11:11 发表

干爹是团迷给我萨起的叫法,你让他们也承认干爹,那就是自抽,团迷不会承认,虽然他团在享受着干爹的待遇
干爹是团饭起的?!
车迷第一个不答应

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-29 11:23 发表
posted by wap, platform: iOS

一个认真看巴萨比赛的人至少能看明白昨天那场球,巴萨拿不下完全是自己的懈怠造成的,况且我是没印象,整个tg除了我什么时候还有别的巴萨饭那么激进的,要宣泄就有本事就亮大号,那么 ...
在外旅游中。。本来看见平局就不想及时看了。。

不过如果是自己怠慢的话。。那么我基本想象到是什么情况。。可以一看。。。orz
虽然很sb。。

今年皇马打联赛确实表现好,7分差距是正常的~~~

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-29 20:56 发表
今年皇马打联赛确实表现好,7分差距是正常的~~~
孙子曰: 昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己,可胜在敌。

我从来没管对方好不好, 惋惜?可惜?的就是我萨自己踢的不好。

当然,正如人有喜怒哀乐,球队的起伏很正常,我不了解其他球队的欺负,但是我萨的消极总是那样,所以我很奇怪。。。

这贴需要多少幽默细胞才能发出来呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2012-1-29 21:05 发表
孙子曰: 昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己,可胜在敌。

我从来没管对方好不好, 惋惜?可惜?的就是我萨自己踢的不好。

当然,正如人有喜怒哀乐,球队的起伏很正常,我不了解其他球队的欺负 ...
那你管人家干爹不干爹呢,喷了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-30 11:05 发表

那你管人家干爹不干爹呢,喷了。
包包,我觉得LZ真的不是N2~~~~当然,如果你心里清楚,故意找茬,那就当我没说~

喷了,n2。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 11:28 发表

包包,我觉得LZ真的不是N2~~~~当然,如果你心里清楚,故意找茬,那就当我没说~
这人明显是狂风007的马甲啊。
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 我很赞同 2012-2-1 09:35

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 14:30 发表

这遣祠造句的功力必须是n2无疑啊…
看来 你还需要更深入的了解我。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博