» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹"

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-29 11:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你萨本赛季终场前点球都进不了﹑各种单刀不进﹑各种打门框,这些能怪别人?怎么不从自己身上找找原因?
lz既然这么正义凛然,为何要用马甲,有什么见不得人的?
我没找这些借口,主要是今天的2黄,结合20轮联赛的情况,摆明了要保黄马.我的号是我自己的,是今天的2黄让我愤怒

哎呦我操!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:04 发表
我没找这些借口,主要是今天的2黄,结合20轮联赛的情况,摆明了要保黄马.我的号是我自己的,是今天的2黄让我愤怒
喷了,顺便问问楼主对国王杯第二回合的裁判的看法。

都有点球没判,但是拉斯应该被2黄罚下

posted by wap, platform: Nokia

干爹是谁的不重要,把煤球弄死才是正事。

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-29 12:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

干爹是谁的不重要,把煤球弄死才是正事。
弄死帝!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:24 发表
都有点球没判,但是拉斯应该被2黄罚下
极其客观!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 12:45 发表

极其客观!
你团是禁区内桑切斯和小白造铲人没铲球的两个没判
我萨是阿比达尔的保护脸部动作被踢到手上没判
这才是客观

要喷干爹的话,其他球队球迷还不得把巴萨用口水淹了

楼主真是巴萨球迷?反正现在巴萨人员不整,不如抛掉联赛的包袱,专心杯赛

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-29 13:54 发表
要喷干爹的话,其他球队球迷还不得把巴萨用口水淹了

楼主真是巴萨球迷?反正现在巴萨人员不整,不如抛掉联赛的包袱,专心杯赛
其实就是车子那场确实开启干爹,其他有毛干爹
我说这个塞季,黄马有干爹.团迷醒醒吧

我觉得楼主很像n2,你们说呢。尽管努力把舌头捋直了说话,但是从语句中还是能感觉到僵硬感…

lz莫非是小饼干?

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:52 发表
你团是禁区内桑切斯和小白造铲人没铲球的两个没判
我萨是阿比达尔的保护脸部动作被踢到手上没判
这才是客观
这遣祠造句的功力必须是n2无疑啊…

各种企鹅捶地,今天太欢乐了!!!
看来四分对拉影迷来说还是有点压力的,干爹真的那麼好吗?
想要就拿回去吧,我团暂时还不需要这种道具
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skykyo 于 2012-1-29 14:30 发表
lz莫非是小饼干?
肯定不是。饼干不是这种风格的

发新话题

官方公众号及微博