» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[西甲] 我发现皇马球迷正不断降低自己对球队要求。

原来把赢巴萨不算啥
联赛不算啥
得冠军杯 得踢得好看

后来把冠军杯就算了

再后来要赢巴萨  要冠军  要漂亮  不然教练滚

再再后来 难看可以 甚至可以暴力 要冠军 要赢巴萨

再再再后来 巴萨 冠军输就输了  有国王杯就好

再再再再后来 平了场巴萨  我皇踢得很好

本帖最近评分记录
  • arithmetic 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-28 18:46

posted by wap, platform: ZTE (N600)

嗯,像我瓜这样的球员已然是队内最强

posted by wap, platform: Nokia (E71)

0:3落后,却差点淘汰宇宙队,自然是令人满意了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

人家对自己球队的要求也要管!你是不是管的宽了点…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-1-26 13:40 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

你瓜最强卧底称号当之无愧

有句刚句,都tm闲得蛋疼,人家外国人输赢管你们p事,233

引用:
原帖由 sarion 于 2012-1-26 13:55 发表
…………

引用:
原帖由 sarion 于 2012-1-26 13:55 发表
最忠诚的小牛队球迷累猴!

话说对付史上最强球队和史上最强球王
不降低标准没法活了

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-1-26 13:40 发表

你瓜真心不如奔驰马,弱队杀手不是盖的

希望煤球断腿算降低要求吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-1-26 13:40 发表

你瓜和老师呈对称分布关系

老师刚离开那段 你瓜威猛无比
老师复出 你瓜又萎了

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-26 14:33 发表
希望煤球断腿算降低要求吗?
我也支持。这样我橙拿个亚军行不?

灭绝师太,爽一下行吗

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-1-26 14:40 发表

你瓜和老师呈对称分布关系

老师刚离开那段 你瓜威猛无比
老师复出 你瓜又萎了
不能同意更多。
求贝利大神黑我瓜。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@arithmetic mark

18 12
发新话题

官方公众号及微博