» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[西甲] 我怎么觉得不管输赢,吾皇的球迷大部分都会上来回帖呢

相反他影,...
锦上添花的人好多哟.
还不如断腿地呢.
每次都会出来断腿.
他发的这么多断腿
都可以开个残奥会了..233

萨们...预约的3分.....
可能会打折哟...

说实在话我影的球迷只能锦上添花,要说点什么一群黑们立刻群起攻之势在伤不起

另外什么预订的3分? 敢求他皇下场联赛德比轻艹:D :D

这场比赛我团表现得很好了,能在落后两球的逆境平他影真的不容易啊

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-26 07:28 发表
说实在话我影的球迷只能锦上添花,要说点什么一群黑们立刻群起攻之势在伤不起

另外什么预订的3分? 敢求他皇下场联赛德比轻艹:D :D
一人一分嘛 好不好嘛..

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-26 07:28 发表
这场比赛我团表现得很好了,能在落后两球的逆境平他影真的不容易啊
这2国王杯最找回气势的应该是C罗了.
联赛被说成毒瘤...什么上C罗就输了之类
然后笨马1联赛1杯进 状态也很好,
还有厄齐尔从阴影里走出来了,本来还有人说厄齐尔输给了皇马10号的阴影.
如果格拉内罗换成玛利亚.应该还有无限的可能.相反瓜瓜对大赛的把握能力确实还有待提升.

来个好点的中后+右后吧....

posted by wap, platform: iOS

如果这场比赛后能让舆论感觉皇马和巴萨接近了,我认为是个非常好且有利于巴萨的现象…

本帖最近评分记录
  • 熊抱禁止 激骚 +7 骂人 2012-1-26 14:02
  • 迷失de卡卡 激骚 -8 版务处理 2012-1-26 11:48
  • n2 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-1-26 09:37
  • 牛蛙 激骚 -6 版务处理 2012-1-26 08:33

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-26 07:51 发表
posted by wap, platform: iOS

如果这场比赛后能让舆论感觉皇马和巴萨接近了,我认为是个非常好且有利于巴萨的现象…

是的。。。。。。。。。很希望,尤其是希望舆论的压力能让我萨听清楚

posted by wap, platform: Nokia

煤球王没断腿,3分妥妥的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

哈哈!

posted by wap, platform: iPhone

有什么好发的 结果每次都一样

拉影这赛季硬拼联赛希望不大,三线作战,不如把精力放在两大杯赛,毕竟两回合的比赛,目前没有球队是对手

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @08ms  于 2012-1-26 07:37 发表
这2国王杯最找回气势的应该是C罗了.
联赛被说成毒瘤...什么上C罗就输了之类
然后笨马1联赛1杯进 状态也很好,
还有厄齐尔从阴影里走出来了,本来还有人说厄齐尔输给了皇马10号的阴影.
如果格拉内罗换成玛利亚.应该 ...
还有,再次确认西瓜是卧底…

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看帖子还以为真马赢了巴萨被淘汰了呢

皇马一开始有几个机会,没把握住有点可惜

伊瓜因把握机会能力是差了点
还不足以接班克雷斯波啊……

19 12
发新话题

官方公众号及微博