» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[领养信息] 魔都,金毛,受过训练,有没有收养的(已上传照片)

金毛貌似毛病很多阿,现在嘴边长了菜花瘤,虽然良性,看上去难受

回LS,可以的,最好有狗,可以一起玩

不晚,狗还在家里,之前的兄弟都没声音了,可能也是觉得还是不太适合养大型犬吧

引用:
原帖由 tank817 于 2012-3-19 16:20 发表
可以看到不
能看到,不过外地有点犹豫

刚回来,联系苏州那位了

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-4-21 15:09 发表
领了?希望领的能上图看看狗狗的近况
还没,不过最近老婆上班了,所以更不适合养了,照片晚上再上,胖了点

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-4-23 15:24 发表
这狗很能吃的,一月伙食费不低啊。
还成目前严格控制饭量,一天两碗狗粮,人用的一般小碗,雪山狗粮,一个月这么下来300块不到吧

希望楼上能好好照顾他,另外,一整套口令都懂,不过现在不怎么肯做,最常用的,坐,立,卧,滚,都会,关键是手势也要到位

另外,昨天刚带了狗去美兰湖游过泳,技术不错,所以如果条件许可,也可以带着出去找个湖游游

这个不用担心,基本狗刨,不会游的太远,就是喜欢在水里面蹦跳什么的,香波没怎么要求过,你就随便挑个信誉还不错牌子买买好了,另外,最好别给它吃人吃的那些,容易掉毛,而且会养成不爱吃狗粮的坏习惯

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-5-1 11:30 发表
我草,楼主给你的狗狗找了个好人家啊,这狗一下进入veryeasy模式了!
是啊,所以很欣慰,不用在我这天天笼子伺候了

UP一下,有空多上传点照片,呵呵

引用:
原帖由 tank817 于 2012-5-7 10:18 发表
你加我新浪微博 tank817@163.com
基本周末每天晚上出去一大圈都会拍几张

这货已经突破地球引力了
能连续跳一个下午不停,就在院子里独自跳
看得我妈直接石化
OK,训练犬,以前天天高强度的,现在自由了,自然精力旺盛,不过话说绝育对他来说好像没什么影响

引用:
原帖由 wuqu 于 2012-5-8 17:21 发表

你微博地址多少来着?
直接搜tank817,有个男的有个女的,男的就是

引用:
原帖由 tank817 于 2012-5-9 22:34 发表
2012-05-09 21:11:19 - 高清在线观看 - 腾讯视频http://v.qq.com/boke/page/u/Q/S/u0010fGHhQS.html

增加个视频
的确是很喜欢跑来跑去

发新话题

官方公众号及微博