» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[领养信息] 魔都,金毛,受过训练,有没有收养的(已上传照片)

这个不用担心,基本狗刨,不会游的太远,就是喜欢在水里面蹦跳什么的,香波没怎么要求过,你就随便挑个信誉还不错牌子买买好了,另外,最好别给它吃人吃的那些,容易掉毛,而且会养成不爱吃狗粮的坏习惯

我草,楼主给你的狗狗找了个好人家啊,这狗一下进入veryeasy模式了!

被我家田园犬教会了最猥琐的公狗动作
。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-5-1 11:30 发表
我草,楼主给你的狗狗找了个好人家啊,这狗一下进入veryeasy模式了!
是啊,所以很欣慰,不用在我这天天笼子伺候了

狗狗好运气
希望楼上的善待他

UP一下,有空多上传点照片,呵呵

你加我新浪微博 tank817@163.com
基本周末每天晚上出去一大圈都会拍几张

这货已经突破地球引力了
能连续跳一个下午不停,就在院子里独自跳
看得我妈直接石化

引用:
原帖由 tank817 于 2012-5-7 10:18 发表

这货已经突破地球引力了
看得我妈直接石化
OK,训练犬,以前天天高强度的,现在自由了,自然精力旺盛,不过话说绝育对他来说好像没什么影响

引用:
原帖由 tank817 于 2012-5-7 10:18 发表

这货已经突破地球引力了
看得我妈直接石化
你微博地址多少来着?

引用:
原帖由 wuqu 于 2012-5-8 17:21 发表

你微博地址多少来着?
直接搜tank817,有个男的有个女的,男的就是

2012-05-09 21:11:19 - 高清在线观看 - 腾讯视频http://v.qq.com/boke/page/u/Q/S/u0010fGHhQS.html

增加个视频

引用:
原帖由 tank817 于 2012-5-9 22:34 发表
2012-05-09 21:11:19 - 高清在线观看 - 腾讯视频http://v.qq.com/boke/page/u/Q/S/u0010fGHhQS.html

增加个视频
的确是很喜欢跑来跑去

视频里好亢奋的样子,感觉它很开心

这狗找到好主人了。。。

狗狗找到了个有爱的好人家,真好

发新话题

官方公众号及微博