» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

除夕夜巅峰对决 11/12赛季英超第22轮 阿森纳 1:2 曼彻斯特联 分已发

posted by wap, platform: iPhone

泥马我联节奏好快。。。

posted by wap, platform: iPhone

我联上半场冲太猛,下半场龟了打

拉斐尔全责,把自己当前锋冲上去,还丢球,还回不来

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-1-23 01:37 发表
怎么又把拉斐尔换下去额
上一个丢球他全责。

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-1-23 01:44 发表
他断球反击一直到对方门前射门未果又被对方反击回来的,他的位置也有巴伦西亚补位,怎么叫他全责呢
就是他当时失位的,自己当自己前锋冲了上去,处理球又不冷静,丢球了回不来,左路大开门户,被张伯伦轻松突入。
照你那意思,赖瓦伦西亚?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

爵爷很不高兴啊,赢得伤痕累累。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2012-1-23 01:57 发表
posted by wap, platform: HTC (Vision)

鲁小胖都拼到抽筋。。。
喷了,那真不是抽筋,是宋铲的。。。

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-1-23 02:09 发表
断球反击怎么叫失位呢?那个球冲在前面就他和维尔贝克两个,鲁尼拿球一抬头就这两个出球点,人后卫到门前处理球不好被人家破坏不是很平常的事情么?

后来的反击人家铁厂两脚传球就到左路张伯伦脚下了,这尼玛无论 ...
后卫进攻这么深,本身就是冒险行为。
什么叫冒险行为懂么?
就是成功了是功臣,失败了是罪臣。
不然叫jb冒险

发新话题

官方公众号及微博