» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

除夕夜巅峰对决 11/12赛季英超第22轮 阿森纳 1:2 曼彻斯特联 分已发

我擦,来不及了

麻痹吉格斯到底是上一代左边锋,看他左路拿球就在想这球传球质量肯定高,果然

范佩西的射门在2011年用完了吗

托雷斯附体

你厂起势了啊

这球是张伯伦厉害

埃文斯这个后卫能有多高的成就,这球的放手也就看出来了

happy 91 opa wim

什么意思

怎么又把拉斐尔换下去额

ok!!!!!!!巴伦西亚这球居然能进去

斯科尔斯的调度!!!!!!

引用:
原帖由 sunix 于 2012-1-23 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

上一个丢球他全责。
他断球反击一直到对方门前射门未果又被对方反击回来的,他的位置也有巴伦西亚补位,怎么叫他全责呢

引用:
原帖由 warshero 于 2012-1-23 01:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

睡觉,以后温格没被炒之前我再看破厂我就是他妈的傻逼
马克。。。。

哦也。。

引用:
原帖由 sunix 于 2012-1-23 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

就是他当时失位的,自己当自己前锋冲了上去,处理球又不冷静,丢球了回不来,左路大开门户,被张伯伦轻松突入。
照你那意思,赖瓦伦西亚?
断球反击怎么叫失位呢?那个球冲在前面就他和维尔贝克两个,鲁尼拿球一抬头就这两个出球点,人后卫到门前处理球不好被人家破坏不是很平常的事情么?

后来的反击人家铁厂两脚传球就到左路张伯伦脚下了,这尼玛无论如何是“回不来”的吧?

这球丢球的原因是:
引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-1-23 01:32 发表
这球是张伯伦厉害
以及
引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-1-23 01:33 发表
埃文斯这个后卫能有多高的成就,这球的防守也就看出来了
张伯伦塞的好,埃文斯傻逼禁区里面不贴上去还是退开两步的防守,那么活该被范飞机这么射

反正无论如何扯不到是拉斐尔的错

17 12
发新话题

官方公众号及微博