» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 关于佩佩, 不知道皇马高层和皇马球迷是怎么想的.

佩佩快走吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-19 14:07 发表
说到底还是智商不行,包括绝大多数皇马球员。智商较为正常的就那么几个,拉斯,卡卡。
拉斯上半场还行
到下半场了就是个烂射+失位的货

其实你还别说,根本找不到人替代佩佩的

今天阿隆索的表现也不正常,跟法布雷加斯有点交恶。

皇马的精神支柱就是卡西呀,妥妥的。

太可笑了

场场被日没冠军欧冠16郎还谈形象
特妈踢球还是选美啊

现在正是饥渴的要拿冠军填肚子的时候
吃饱了再谈形象吧

我觉得还可以,不过他如果再把头发蓄起来的话,形象上是不配呆在你团的。

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-1-19 16:17 发表
今天阿隆索的表现也不正常,跟法布雷加斯有点交恶。

皇马的精神支柱就是卡西呀,妥妥的。
支柱个蛋蛋.卡西就是一软蛋.

佩佩绝壁智商硬伤,那一脚明显应该对着煤球王脚去的,TM的 踩个手有个JB用   煤球王又不打篮球

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-19 16:24 发表
太可笑了

场场被日没冠军欧冠16郎还谈形象
特妈踢球还是选美啊

现在正是饥渴的要拿冠军填肚子的时候
吃饱了再谈形象吧
就算饥不择食,也不能吃屎啊

拉斯就跟巴尔德斯类似,别看平时似乎靠谱,一脑抽就会导致丢球

现在皇马的葡萄牙帮里反而是三票球品最好

确实弱智!我团是指着你去当断腿帝的,断手何用?!何用?!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@zhym1978 mark

谈人品,西西就笑了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-20 16:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doomking  于 2012-1-20 16:25 发表
谈人品,西西就笑了

佩佩是明傻,煤球王这种才是阴毒。

发新话题

官方公众号及微博