» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【国王杯4/1第一回合】 皇马V巴萨(1-2) ,佩佩是煞笔,恶意踩梅西.输了2-1.下场没的踢.

posted by wap, platform: UC

围观团饭洗地
某些人心理别那么扭曲好吗?

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:20 发表

哈哈,照你这么说铲球吃红牌的要怪带球的人太精,等着人去铲啦,逻辑太神了
没这种事发生吗?看到人家剪刀腿过来..明明反应上可以跳跃躲避的
就是不躲 等被铲 没有这种事?

08,要做球迷不要做青,输球后心情不好就早点休息。

有没有菠菜佩佩会不会停赛,我赌不会

喷了...我说过 佩佩是恶意的啦...
我没说佩佩不是恶意的
只是觉的梅西可以意识到会被踩
他没闪,就等佩佩吃红牌 都不行...

再说一边。。。佩佩确实是去恶意踩的。。。哪里洗了..
我青了吗 我骂过巴萨啥了?诶 讨论下都不行

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-19 07:28 发表
喷了...我说过 佩佩是恶意的啦...
我没说佩佩不是恶意的
只是觉的梅西可以意识到会被踩
他没闪,就等佩佩吃红牌 都不行...

再说一边。。。佩佩确实是去恶意踩的。。。哪里洗了..
我青了吗 我 ...
应该这么讲,你硬要这么说,不能说完全一点道理都没有

只是你这么说是一种阴谋论,而阴谋论从来都是上不了台面的

因为你拿不出证据,除非梅西公开承认他是存心的吧手放那里

而恶意踩手是板上钉钉的事实

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:37 发表

应该这么讲,你硬要这么说,不能说完全一点道理都没有

只是你这么说是一种阴谋论,而阴谋论从来都是上不了台面的

因为你拿不出证据,除非梅西公开承认他是存心的吧手放那里

而恶意踩手是板上钉钉的事实
巴萨都是经验丰富,非常团结的退伍,相比皇马都是愣头青,脑子容易上火,一来劲就要搞事

佩佩这家伙.....现在越来越觉得,我团跟他影差距最大的,是球员的整体智商,他影球员整体智商高太多了

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-19 07:40 发表

巴萨都是经验丰富,非常团结的退伍,相比皇马都是愣头青,脑子容易上火,一来劲就要搞事
由此可见佩佩这货的存在严重拉低了皇马全队的智商。。

posted by wap, platform: Nokia

踩手有毛用,直接用尽生平力气给煤球膝盖来一下才好

posted by wap, platform: Nokia

佩佩純紗布 腦子在想神馬

難道預測到梅西要放大招--上帝之手?

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-19 07:48 发表
佩佩这家伙.....现在越来越觉得,我团跟他影差距最大的,是球员的整体智商,他影球员整体智商高太多了
智商的问题暴露很久了...还有就是年轻气盛...  
这场比赛看来 卡列红 科恩特朗  连阿隆索都要去搞事了..
应该是心态问题.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2012-1-19 07:48 发表

本场卡瓦略又不是没干过~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @月光狼人  于 2012-1-19 07:48 发表
这个问题上,你和超值包的理论是一样的

发新话题

官方公众号及微博