» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【国王杯4/1第一回合】 皇马V巴萨(1-2) ,佩佩是煞笔,恶意踩梅西.输了2-1.下场没的踢.

然后  今天小白在左路觉得作用不大。。。我倒觉得还是象联赛那样374在左更好

很明显能看见今天xavi少了1个出球点,

心满意足睡觉去

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-19 07:05 发表
不火爆就不叫国家德比了
自己把自己憋火爆算毛

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-19 07:05 发表
然后  今天小白在左路觉得作用不大。。。我倒觉得还是象联赛那样374在左更好

很明显能看见今天xavi少了1个出球点,
因为前锋木人啦,要么上来就上空卡打右边锋,否则小白只会打左边锋

阿尔藤托普的右路是最大弱点
拉莫斯和卡瓦略表现算不错
科恩特朗也凑活
拉斯下场挺悲剧的
阿隆索表现一般 我觉的能吃到红牌
C罗上半场红 下半场直接白色 应该是受伤不敢拉速度了
瓜瓜完全消失 本泽马表现的也不行.
厄齐尔没发挥出啥作用可能是被拉到边路去了.
摩托车中规中矩.
鸟叔换人应该是不想1-1 上前腰组织进攻 加摩托车突破
但是还是阿腾那里没守住被2-1了  没办法
下回合诺坎普赢面不大...还是联赛混混吧.
还有佩佩那个踩的 我觉的是梅西想给你踩
佩佩是我正好也想踩你. 其他各种来来往往...不说了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

皇马接下来的任务是避免客场被血洗,然后安心踢好联赛吧

引用:
原帖由 SWAT 于 2012-1-19 07:05 发表
心满意足睡觉去
+11111111111111

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-19 07:08 发表
科恩特朗也凑活
拉斯下场挺悲剧的
瓜瓜完全消失 本泽马表现的也 ...
sb才想被踩 , 不看看2人当时的状态,一个刚被侵犯然后想被踩? 要被虐得多变态才有这样的想法?

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-19 07:11 发表

sb才想被踩 , 不看看2人当时的状态,一个刚被侵犯然后想被踩? 要被虐得多变态才有这样的想法?
想佩佩踩了以后,吃红牌不行?

想被踩逻辑神了,以后手放地上就是想被踩,被踩是活该 :D :D

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-19 07:08 发表
科恩特朗也凑活
拉斯下场挺悲剧的
瓜瓜完全消失 本泽马表现的也 ...
啥叫梅西想给你踩?恶意踩了还要找借口?

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:14 发表
想被踩逻辑神了,以后手放地上就是想被踩,被踩是活该 :D :D
诶 你以为梅西是煞笔啊.精着呢....
还有怎么被踩是活该呢.裁判看到可以给红牌啊.
没这种可能?如果踩手肯定不会给牌
你觉的梅西坐那半天不会把手收回来?
只能怪佩佩脑残硬伤...
本帖最近评分记录
  • 三光 激骚 -5 太骚了 2012-1-19 10:29

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-19 07:18 发表

诶 你以为梅西是煞笔啊.精着呢....
还有怎么被踩是活该呢.裁判看到可以给红牌啊.
没这种可能?如果踩手肯定不会给牌
你觉的梅西坐那半天不会把手收回来?
只能怪佩佩脑残硬伤...
哈哈,照你这么说铲球吃红牌的要怪带球的人太精,等着人去铲啦,逻辑太神了

引用:
原帖由 xray 于 2012-1-19 07:16 发表

啥叫梅西想给你踩?恶意踩了还要找借口?
  没理解我意思..
我几时说佩佩不是故意的?
我是说佩佩确实想踩.
梅西也没有收手躲的意思..
算了算了.. 赢球的得势..

佩佩是恶意的,我没说不是恶意 诶哟..

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

佩佩踩手都有人洗地

发新话题

官方公众号及微博