» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 点球+红牌哈维依然责骂干爹不作为 高呼布斯克斯应为全球最佳

最后,哈维谈到了布斯克茨和困扰巴萨许久的裁判问题:“布斯科茨绝对应该入选世界最佳阵容,他是巴萨体系的关键一环,他是球队维系三线平衡的核心人物。本赛季裁判很多次都伤害到了我们,我预感巴萨今季吃裁判亏的次数将多过以往任何一个赛季,而且我们吃误判亏的次数远比因误判受益的次数多。对于裁判来说,执法巴萨比赛总是很艰难,但我们总是受害的一方……我不想抱怨什么,我们仍会继续踢巴萨风格的美丽足球。”

北软又间隙性启动了。。。

这轮先不说皇马
我影这场比赛红牌和点球没有一点问题,另外冤枉小白一个点球
当然集锦党们肯定不同意

引用:
原帖由 limited 于 2012-1-17 11:04 发表
这轮先不说皇马
我影这场比赛红牌和点球没有一点问题,另外冤枉小白一个点球
当然集锦党们肯定不同意
该判的都判了,说明裁判没问题啊。哈维这样喋喋不休的说明,他觉得公正的环境他不舒服啊。他需要更偏向巴萨的环境
原来你也同意我的观点,恩。握爪

posted by wap, platform: Opera

该判的都判了,说明裁判没问题啊 。      

先证明你的前提,看看哪些是该判没判

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-17 11:18 发表
posted by wap, platform: Opera

该判的都判了,说明裁判没问题啊 。      

先证明你的前提,看看哪些是该判没判
比如 当年对切尔西 皮克的手球吗?

如果是最佳演员阵容,布斯克斯绝对可以入选
看球这么久就没见过比他更无耻更没有体育精神的球员了

哈维前辈的鼓励正是我前进的动力!!
老实说,我很欣赏前意大利国家队成员马特拉齐,而我也深深地明白到,我和他的水平还相去甚远。
当然,克罗斯蒂亚诺·罗纳尔多曾经说过,假如你够高(189),够富(年薪4.5M),够帅(有人说我长得很像史泰龙!),就总是会有一些无聊的人羡慕嫉妒恨
不过,恩格斯也曾经说过,对待敌人的污蔑,就要像对待那啥,哦,身上的蜘蛛网一样,轻轻地抹去就好了

引用:
原帖由 @Livy  于 2012-1-17 12:05 发表
如果是最佳演员阵容,布斯克斯绝对可以入选
看球这么久就没见过比他更无耻更没有体育精神的球员了
你看过他几场球? 1场还是0场还是-1场?

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-1-17 14:18 发表

只能錘地233了

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-1-17 14:18 发表

暴力的“皇狗”表示看到影帝很大压力

狗咬狗喷了

记得10年时刚来体育区,楼主在国家德比前败你黄人品,隔天就挨了一巴掌,这次....

抱怨了半天然后来一句:我不想抱怨什么。。。。哈维你的脑子被门夹过吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博