» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] 个人建议diy摇杆的话,按钮随意,摇杆尽量用原装的,要国产也用仿三合的好

如题,半夜装了个明达大八向摇杆,给我感觉是杆子长度比较长,摇动幅度也就是转圈范围很大,当然发升龙,发360°的招都行没问题。
致命硬伤说一下,用下来感觉是弹簧太猛还是怎么,比如选人画面,你快速拉一下左然后松开,这明达摇杆不是简单的回中,而且又弹回右了,就是弹回拉左前的那个人物,同理迅速拉右会瞬间弹左,拉上会弹下,拉下会弹上,也就是弹回对称的方向,选人经常选错,而且对蓄力型人物有时候因为弹簧关系发不出或者容易失误必杀。

看来摇杆还是用原装三合。。。   这明达以后只能打打过关游戏了,悲剧。。。

另外如果摇杆用国产的话建议用高仿三合之类的吧,图片中近景模糊的那个是高仿三合,黄色的底部是明达大八向,个人感觉手感秒杀明达的。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前2年还买过个高仿三合摇杆,花了55元,刚才淘宝一看现在高仿三合摇杆才25元,哭了。。。
等明达摇杆坏了就换高仿三合试试

名达大八项的手感绝对因人而异的,我觉得就很好,有些人就觉得不行。不过你买的是绿色的那款吧?你怎么把球头卸下来然后把摇杆装进盒子里的?我买的那个球头怎么也卸不下来,估计要完全拆开摇杆才能装进盒子里再组装上~~~~~
另外如果喜欢比较紧硬的手感,可以买名达最贵的那款29的,仿清水的,手感比清水还硬,非常好用。我现在基本主用名达这个仿清水的

国产微动开关新的时候太硬,所以按街机上的经验一般新换的摇杆不怎么好使,过个一天左右就好了很多,但旧了就损耗太快,用的材料问题。原装的质量是好点,但还是经不起暴力玩家的折腾,所以还是等和自己习惯吧

楼主下次我们换牛肉吧,昨天羊肉吃的我人今天早上头疼到下午2点才好点

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-1-16 13:49 发表
楼主下次我们换牛肉吧,昨天羊肉吃的我人今天早上头疼到下午2点才好点
下次吃驴肉吧,据说人间美味,我吃了无数次了,很嫩的,除了比羊肉贵上那么小几十外很完美。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-1-16 05:18 发表
名达大八项的手感绝对因人而异的,我觉得就很好,有些人就觉得不行。不过你买的是绿色的那款吧?你怎么把球头卸下来然后把摇杆装进盒子里的?我买的那个球头怎么也卸不下来,估计要完全拆开摇杆才能装进盒子里再组装 ...
是绿色球头,球头的确卸不下来的,用老虎钳之类的工具夹住杆子都转不下来,再转杆子都磨断了。
是把摇杆下面那个U型卡口拆下,这样杆子就可以抽出来去diy了。
另外我试过朋友以前给我的原装三合摇杆,选人物时候迅速拉←或者→方向(包括↑和↓)然后马上松摇杆,测试下来原装三合100%就就移动后的方向,不会光标乱跳的。
而名达大八向绝对会自动弹回原来的方向,也就是你迅速拉←,他会马上弹回→,↑会弹回↓,我快吐了。

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-1-16 13:49 发表
中午去了浦东,马上还要和老婆去买年货,晚饭回来和你聊,另外别买拳霸摇杆,详情晚上说

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-16 14:51 发表

是绿色球头,球头的确卸不下来的,用老虎钳之类的工具夹住杆子都转不下来,再转杆子都磨断了。
是把摇杆下面那个U型卡口拆下,这样杆子就可以抽出来去diy了。
另外我试过朋友以前给我的原装三合摇杆,选人物时候 ...
你说的这个选人的时候光标跳位的情况我还真没遇到过~~~~不过最近总在用名达仿清水那个硬手感的,现在反而有些不适应大八向了,感觉大八向软的一塌糊涂了~~~~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-16 15:17 发表

中午去了浦东,马上还要和老婆去买年货,晚饭回来和你聊,另外别买拳霸摇杆,详情晚上说
愿闻其详

引用:
原帖由 trigold 于 2012-1-16 16:41 发表

愿闻其详
试了好几款,不说无线有没有延迟,就有线的吧,开个高速连发轻拳轻脚还没我自己手按的攻击次数多,不服的人随便试,我手动轻拳轻脚攻击次数按不过拳霸的连发我把拳霸摇杆吃下去。。。
用过进口的20下每秒的那种连发,轻脚快的每次都能打出极限hits,国产的芯片你伤不起啊。。。

打格斗游戏用连发......   我一般打STG才用用

引用:
原帖由 trigold 于 2012-1-16 18:18 发表
打格斗游戏用连发......   我一般打STG才用用
打吞食天地2用黄忠必备技能啊,不然你从头到尾三连箭射得累死你,当然格斗游戏连发还是不去用的,不过用过进口的那种速度,再用国产的的确不爽

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-16 18:10 发表

试了好几款,不说无线有没有延迟,就有线的吧,开个高速连发轻拳轻脚还没我自己手按的攻击次数多,不服的人随便试,我手动轻拳轻脚攻击次数按不过拳霸的连发我把拳霸摇杆吃下去。。。
用过进口的20下每秒的那种连 ...
你说的很对,我用拳霸q2玩97,陈国汉想用连发试试2d取消转球。结果愣是不行,我还是用手吧

连发键不能取消用吧,原来97的年代我就用土星的摇杆试过。先按重拳,再按另外一个拳的连发,系统是在重拳结束后才出连发

25 12
发新话题

官方公众号及微博