» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[爬行类] 晒我家恶猫,非常凶恶!秒杀一大片

晚上开了闪光灯胡乱拍的

开始挣扎了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • whiskeylullaby 激骚 +5 感谢分享 2012-1-29 14:31
  • Aoo_wow 激骚 +3 泪流满面 2012-1-26 16:09
  • ro54321 激骚 +1 好闪! 2012-1-11 16:56
  • jinni 发贴积分 +100 凶色特了 2012-1-11 09:05
  • skcfan 激骚 +1 人身攻击 2012-1-10 19:50

。。。。。。。。。。。。

楼主把自己的快乐建立在它的痛苦之上:D

本来是这个样子。不要被外表骗了,已经8周岁了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好萌。。。。

哇,黑猫警长

这什么玩意

确实是黑猫警长

最后一张就是在扮猫头鹰卖萌呀

8岁了 老大爷了啊

好可爱:D :D :D

不是老大爷,是大大婶了

以前03年9月底还在大学那会,同学不知道哪里捡了只出生10天左右的脏兮兮小奶猫放到教室里,一群女生使劲把玩,快上课了有人就说丢出去。
我脑子一热想我家离学校近我就请假打个车把小奶猫带回家了。

那天下午我就在EGCHINA的客栈发了个贴说捡到一只很小很小的猫,不知怎么办。小猫爬到我腿上使劲叫,还尿了一泡,家里从来没养过动物,充满
不习惯的猫腥味。

于是我脑子又发热,没怎么想就下了3层楼把猫丢弃到外边花坛草丛里去了。然后他们问我猫怎么了,我说丢外边草丛里了。这下炸开锅被一群人围攻指责没人性,
结果我羞愧地跑下去把小猫给抱了回来,居然没有跑丢。

晚上我妈回家看到猫大吵,吵了一个晚上到10点多,没办法妥协了,用食用油的纸箱装着,丢了一盒酸奶进去(其实猫根本不吃酸奶),把小猫也丢进去。当时记得一被抓进盒子里就会慌张,叫,想爬出来。6大罐装食用油的纸箱高度很高,猫爬不出来。就这样放到1楼储藏间那个楼梯下面去了。

一般来说很多从来不养动物人跟捡来的小猫的缘分就这么结束了吧。

第二天凌晨2点多莫名其妙醒来,下楼去找箱子又捡了回来,我妈也醒来,又继续说这种东西不能养在家里。僵持了一会我把猫带着盒子丢到对面单元1楼下面,再回去睡觉,5点不到又醒了一次,跑到对面1楼把箱子又抗了回来,最后我妈也无奈了,就说周一送回学校里去吧。

就这样,我家从来没养过猫,10天的小猫也养活了,一晃8年4个月过去了~~~~~
本帖最近评分记录
  • 冬年斯基 激骚 +1 威武! 2012-1-26 23:58
  • sweetie 激骚 +6 泪流满面 2012-1-16 16:41
  • TJ 激骚 +6 泪流满面 2012-1-14 16:07
  • 3501 激骚 +3 感谢分享 2012-1-13 15:37
  • hellbear 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-1-13 13:50

小猫命真好,遇到了有爱心的lz

LZ是大好人,猫咪真有福气,也是你们的缘份

这猫挺漂亮的啊,皮毛

29 12
发新话题

官方公众号及微博