» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[竞技菠菜] 金球最佳阵容你们怎么看??

卡西利亚斯,丹尼尔-阿尔维斯,拉莫斯,皮克,维迪奇,伊涅斯塔,哈维-阿隆索,哈维,梅西,C罗,鲁尼

============
个人意见皮克,维迪奇,阿隆索,鲁尼值得商榷。

弟媳没进有点奇怪

略有不妥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-11 20:51
  • 赖赖414 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-11 08:14
  • Epilogue 激骚 +3 骂人 2012-1-10 22:37
  • PENNYSHAW 激骚 +1 好闪! 2012-1-10 18:24
  • Jeffrey 激骚 +1 骂人 2012-1-10 16:21

ls 喷了

神图:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

基本还可以接受
贝尔应该能进的

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-10 15:05 发表
这阵容左后卫是谁?
鲁尼啊,亲!

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这就是西甲的最佳阵容了

飞机、贝尔、弟媳、席尔瓦、丫丫都有资格,不过入选的这几位表现也很过硬。应该说有争议,但不算很离谱吧

没有飞机和弟媳?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-1-10 14:45 发表
略有不妥
哈哈哈哈

卡西不配。

有乳泥没范飞机?
中场硬度不太够吧,我觉得哈维和阿隆索留一个就行。
至于弟媳我已经不想说了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

鲁尼入选是因为他的牺牲精神吧,在有高水平队友的身边,鲁尼从来不自私,我觉得这是记者们喜欢他多过饭飞机的原因

席尔瓦欧冠和美洲杯失分太多

鲁尼作为一个前锋,自身素质不足以进入这个阵容
要说牺牲精神,我倒是觉得每个顶级球员都需要极强的自恋,都得有没我不行非我莫属的念头
肯牺牲自我成就球队的球员,排开态度不谈,也说明在主教练心中你不足以成为那特殊的一个
最佳阵容不是最合理阵容,选取的应该只是单纯在该位置表现最好的球员

28 12
发新话题

官方公众号及微博