» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-1-9 17:18 发表
不能同时使用,双打游戏怎么办,难道要买2个转换器?
请买两个吧!:D

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-10 00:07 发表
其实,国内的销售只是很小的一部分,否则开模的钱都赚不出来,国外的订单才是主要的~
价格上真的已经触底~请各位多包涵!
对比参考网上大把的PS2手柄转接器的价格,这个转接器要是有量的话,价格去掉个整头不成问题哦。

引用:
原帖由 紫色的狼 于 2012-1-10 16:22 发表
做为制造商,有时候真的有苦说不出..

我们光是开SS手柄插口的模具就投入了进10W,而且这个产品就算在国外出的量,也未必会很大的.

毕竟是前世代的相关产品.所以129的价钱,真的是为了在坛子里面推广我们MAYFLASH.
...
不知道供电情况如何。我需要转接SS的大摇杆,不知道供电是否足够。最好能有外接的辅助供电......

15号的少量东东呢?

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-16 18:58 发表
少量就是两个而已呀~
这量少得......

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-18 22:16 发表
没需求而已呀,年后直接找国外客户包了得了,几个国家分一分也差不多了~
这个,感觉有点不大对劲哈?
发了几个帖子向大家征询接口需求意见,选择模具颜色,难道就是为了最后的不作零售?!

引用:
原帖由 himula 于 2012-1-21 08:03 发表
日本也有卖的了,1799日元
http://pachimon.tv/goods.php?cod ... p;shop_id=MhssTsOCa
难道要从日本买?!!!

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-22 23:21 发表
无奈,喷我的人太多了,PM喷的,各种方式喷的,其实大家真心没给什么建设性的意见,在产品规划方面都是定好的~
我只是强烈的,推进的SS接口的加入而已~至于PS口纯粹是为了国外好销路一点,N64的部分也是模具的需要和 ...
首先,你可以找国内的代理商。虽然土星在全世界范围内是个失败的主机,但在国内的市场份额却不少,与PS的差距没有在国外那么大。这样算来的话,如果能在国外批量出货,那么在国内应该更有市场才对。
其次,如果没有国内的代理商愿意销售的话,那么国外的大批量定单总有些尾货吧?先把这些尾货放在网上卖卖看吧?......

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-25 15:49 发表
喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?

你知道什么是忽悠么?套你钱的,碰瓷的,搞你家人的,我做什么 ...
唉,你可以先参考一下当年赵阳卖的类似产品的价格和销售情况......

发新话题

官方公众号及微博