» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 卖洋垃圾的TAOBAO JS特不是人

关键那张边纸好不好。

透露一下是什么机种的啊

洋垃圾真心缺德暴利呀

我觉得是楼主自己心态问题。:D
第一,买的时候有没有直接问卖家这个是不是YLJ,如果问了对方说不是,收到后确发觉是,那是他欺诈。如果没问,你收到的是什么渠道来的二手关卖家什么事,怪他拍照技术太高?。。。。
第二,你等了一年都没等到,别人捡到了,就只许别人按成本价出,这心态不好。让我等没有中彩票的情何以堪。
第三,你觉得价格高了,说不定你报出价来坛里也会突然冒出个yahoo苦等3年都没等到的说算你捡到了。可遇不可求的东西,如果喜欢,买了也不可能去脱手的东西,就不要在乎花钱,努力赚钱,努力花钱。。。

JS也如是,买家如是。大家职业不同,处在不同的角色,生存哲学不同,没准你工作中的客户也天天骂你JS呐:D 。

最后,恭喜一下买到好货了

lz典型的楼市强迫症,没买到就说地段好,有升值潜力,就差我没买了,所以倾家荡产在所不惜。

买了之后就又是房子质量不好,又是贷款利息高,就我自己买了,最后又要和开发商拼命。

你说有意思吗?

啥也表说了,赶紧像搂媳妇一样搂在被窝里连睡一星期才是真:D :D :D

和没说一样

好歹说下是什么游戏吧?也让大家看看到底多稀有?

引用:
原帖由 elitex 于 2012-1-9 15:26 发表
啥游戏等了一年等不到啊,好奇心太强了,莫非要过万了?
就是不出现,有成交记录,价格并不贵,便宜货

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-1-9 15:33 发表
LZ,你要是有耐心,就经常去叶家宅蹲点吧~我蹲过几次点,还是弄到过几张好货的,当时脑子一热不知道怎么就喜欢跑那边去了(估计跟住的近也有关系),现在家里还留着十几张老游戏,回头都处理掉~~:D

另外,好奇在 ...
兄弟,叶家我三年去了总共45次了:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-1-9 18:38 发表
我觉得是楼主自己心态问题。:D
第一,买的时候有没有直接问卖家这个是不是YLJ,如果问了对方说不是,收到后确发觉是,那是他欺诈。如果没问,你收到的是什么渠道来的二手关卖家什么事,怪他拍照技术太高?。。。。 ...
谢谢~

咨询的时候卖家当然喜滋滋的号称自己是日本搞来的,怎么会承认YLJ呢~~

刚才卖家也承认了,这事情也就算了,反正我也冲着东西

我告诉卖家,你在淘盘的时候或许我就在你身边

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-1-9 15:57 发表
关键那张边纸好不好。
朋友,别这么断章取义我对边纸的需求好不好啊?

我只是说光盘游戏没边纸不完整,整体成色8新就OK了

从这个分区的分类,从楼主说不说名字,楼主承认自己玩这个游戏是扭曲的。

最后,从楼主以前多次说过的某个平台来看,我似乎知道是什么游戏了……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-9 22:53 发表

谢谢~

咨询的时候卖家当然喜滋滋的号称自己是日本搞来的,怎么会承认YLJ呢~~

刚才卖家也承认了,这事情也就算了,反正我也冲着东西

我告诉卖家,你在淘盘的时候或许我就在你身边
那就算啦,反正人家帮你节省了潜在的又一年等待。。:D
而且这玩意儿肯定是日本搞来的啊,人家也没说错。。:D

还是不知道什么游戏···

引用:
原帖由 zyl501zyl 于 2012-1-9 20:28 发表
lz典型的楼市强迫症,没买到就说地段好,有升值潜力,就差我没买了,所以倾家荡产在所不惜。

买了之后就又是房子质量不好,又是贷款利息高,就我自己买了,最后又要和开发商拼命。

你说有意思吗?

啥也表说 ...
太夸张了

其实无非就是买到一个很想要的游戏,价格是正规渠道价格,但到手后发现它是YLJ品相.然后就上网抱怨一下

事后BOSS也认了,那就结了.

OK?

发新话题

官方公众号及微博