» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[德甲] 官方消息:罗伊斯今夏转会多特蒙德

对于这位德国最为炙手可热的新星的追逐最终有了定论:多特蒙德官网在本周三正式宣布,门兴格拉德巴赫队的当家球星罗伊斯(Marco Reus)将在夏天加盟黄黑军团, 双方签约至2017年6月30日。
只要出价1750万欧元,这位攻击手就可以离开门兴。他已经决定拒绝拜仁、皇马和阿森纳的邀请。
在迪拜的冬季假期罗伊斯做出了决定,他选择了他曾经的爱!这位边路飞翼从多特蒙德成长,他的女友卡罗以及他的家人都在多特蒙德。他那颗黄黑的心从未改变。
在周二的训练上吗,罗伊斯告知了门兴他的决定。体育主管埃贝尔近来一直努力挽留这位超级新星,他说:“我们最极端的时候是为罗伊斯提供一份到2016年的合同。”但是罗伊斯拒绝了,并且选择了他的旧爱。

各册要走咯.................

他仁不是说过 只要想要就没有得不到的德甲球星么!小火箭好样的!

搞不好走的是库巴

阿森纳真是穷啊,光会喊,一点实际行动都没有

我仁上次挖的国内巨星是哪年的事了

PES2012压根就没他。。。我操

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2012-1-5 21:09 发表
波啊疼……再往前就是诺伊尔。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-1-6 02:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

波啊疼……再往前就是诺伊尔。
曲线引援拉菲尼亚 :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-1-5 17:33 发表
他仁不是说过 只要想要就没有得不到的德甲球星么!小火箭好样的!
来了当替补你会来么?又不是你们沙尔克,去就是主力.....

去多特锻炼锻炼也好,罗贝里年龄大了再签回来:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-1-5 17:33 发表
这是方便给大拜仁打包格策一起卖,话丢这了:D

引用:
原帖由 phbsyq 于 2012-1-5 21:09 发表
233,我这就不明白了,为什么还有拜仁球迷不承认这点,你应该问拜仁哪年不挖国内巨星了。

也只有多特能和好莱坞较量吧。当年就抢走了罗西基和凯尔

引用:
原帖由 joe_cham 于 2012-1-6 09:23 发表

233,我这就不明白了,为什么还有拜仁球迷不承认这点,你应该问拜仁哪年不挖国内巨星了。
你们外国人有钱也来挖!戈麦斯给3000w 诺伊尔一年合同给2000w  你们没钱就别酸了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博