» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 2ch票选2011年动画Top30

日常 才19……恶魔阿萨谢尔在召唤你也才17 可能是太短了 …… 这一季度新房爆笑没有这两部应该都可以更上去点的吧
那花 光看第一集开始的话真心以为是卖肉片 差点么看下去 ……

此30部里看完26部的我表示,基本认可这个排行
不过老实说,评选对秋番的加成较高,毕竟放完不久,记忆都比较深刻

S1的评选如下,有50权限和贴数限制,基本比2ch的匿名投票靠谱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 妖莉梦 于 2012-1-5 10:22 发表
2ch没找到这贴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1324911543/

统计真烦

引用:
原帖由 arex 于 2012-1-4 22:49 发表
异国迷宫的十字路口 这片子咋样?
还可以  故事算是平淡治愈吧
喜欢武田日向老师的萝莉的可以看看...

花开一铝箔 绝对神片

企鹅罐评价不错嘛?看了看简介 只是妹控?看过的能稍微评论下吗
PS:攒了1年的新番终于可以憋在一起看了。。。。

引用:
原帖由 SMKII 于 2012-1-7 03:09 发表
企鹅罐评价不错嘛?看了看简介 只是妹控?看过的能稍微评论下吗
PS:攒了1年的新番终于可以憋在一起看了。。。。
意识流片子,看不懂但是觉得好牛逼,就是这种感觉

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-6 15:38 发表
此30部里看完26部的我表示,基本认可这个排行
不过老实说,评选对秋番的加成较高,毕竟放完不久,记忆都比较深刻

S1的评选如下,有50权限和贴数限制,基本比2ch的匿名投票靠谱
一笑而过, 这排名我觉得还不如2ch的

境界线上的地平线这片子看点究竟在哪里啊...

就看了fate zero

就看了Fate/Zero和Un-Go

后者非常神

这个表不错,挺符合心里预期的。要说11年个人最爱的片的话,当属IS,那花,日常,小圆,境界线吧。
其中秋季境界线绝赞啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

@马拉多纳 mark

发新话题

官方公众号及微博