» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[资源分享] 年度巨献 致命格斗 专题合集 禁转A9

虽然本人一向游戏技术粗糙不入流 对MK也不是每作都有什么深刻的理解,近年来又因身遭残疾末梢神经坏死手掌/指基本失去触觉早已退出FTG圈,但不客气地说全国上下对MK这个系列能捣鼓出十数万字特稿的目前还没见过第2人 这些是本人数年来的一些呕心沥血之作 特乘元旦佳节奉献给大家  其中2篇已经在杂志发表,比较遗憾的是MK9完全攻略,这篇东西因个人技术原因并没能写的尽善尽美,一些内容实在无法与日本的那些专业攻略比肩,而且单凭个人也无法对每个人物都能充分研究自然也有一些错误,目前仍然在一点一点的修补当中。也希望任何对MK有见解的人可以随时探讨一起完善。

选择你的命运 致命格斗系列全面攻略 3万余字 部分刊登于游戏.人 37期
115提取码 cl3wcdfc#

这就是格斗 致命格斗王者归来 4万3千9百余字 部分刊登于xbox360专辑15期
115提取码 e6t01zwv#

干掉他/她/它!! 致命格斗杀场之路 MK9完全攻略  14万8千余字 因暴力题材和谐及篇幅原因多次延期,目前刊登无望 却不忍从此石沉大海
115提取码 aqu202w9#

本帖最近评分记录
  • 从云 激骚 +6 精品文章 2012-1-4 12:57
  • tangyi 激骚 +1 威武! 2012-1-4 10:19
  • MD1988 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-3 00:16
  • biorobot 激骚 +6 泪流满面 2012-1-2 23:25
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2012-1-2 11:44

楼主觉得N64版的真人快打三部曲如何?想求一盘~~·

好东西,收藏了,谢楼主

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-1-2 09:48 发表
楼主觉得N64版的真人快打三部曲如何?想求一盘~~·
真不清楚 你可以pm丛云或KIREEK这2个ID 他们是老手

根据自己印象,n64版除读盘优势之外,音效画面均不如ps ss版。 貌似还删掉了几个角色?

楼主真饭。

满赛~  

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@MD1988 mark

引用:
原帖由 biorobot 于 2012-1-2 23:26 发表
根据自己印象,n64版除读盘优势之外,音效画面均不如ps ss版。 貌似还删掉了几个角色?

画面和音效怎么着也比16位机的强吧! 另外没读盘这个。。。PS和SS的读盘你能忍受吗?山水的变身伤不起啊!

邵康魔太郎==好像没有了

马克下,谢谢LZ分享

猫大强悍!!!

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

攻略我基本每周都会修改1部分 老外没提供动作帧数据 有的不太好细写 现在的还比较粗糙 争取将来说做到专业水准吧

楼主是国内MK最权威的了,感谢分享

感谢分享,虽然玩的不好
但是还是很喜欢MK9的

N64的人少了点,也就读盘给力了。
楼主太谦虚,楼主才是MK真饭,
我看国内基本没人能像楼主这样不断更新各种MK的新闻,视频,资料了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博