» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[西甲] 就近年而言 皇马有啥本钱好高调的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-12-23 11:44 发表
人家是说一场比赛日5下.
被宇宙队日脱肛的曼联照样七发中出大米兰无悬念啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-23 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

被宇宙队日脱肛的曼联照样七发中出大米兰无悬念啊。
是5次, 谢谢, 对日抵掉的能算?

去年被宇宙队日的脱肛的曼联中出了大米兰否?

另外曼联是你马的大舅子么??? 要说也是联粉来说啊, 轮不到你来叫吧?:D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-12-23 14:34 发表

另外曼联是你马的大舅子么??? 要说也是联粉来说啊, 轮不到你来叫吧?:D
什么论得到论不到的,在TG最傻逼的就是这种逻辑言论,恰巧还都出自那些曾经不可一世,忽然人见人欺的嚎门教徒,真把足球俱乐部当宗教信仰了。。。超值包至少是英超某俱乐部的付费会员。。。嘲嘲曾经不可一世的满脸怎么了?脸粉是什么东西,让你偷渡到老特拉福德,喊句我是联粉,让你进去么?

引用:
原帖由 @tripx  于 2011-12-23 14:34 发表

你不把宇宙队当干爹叫得正唤么?大米兰去年被皇马日得输球又输人转眼就忘了?话说除了假球联赛的几只菜队,大米兰这两年遇上谁不是个被操的命?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-23 15:06 发表

你不把宇宙队当干爹叫得正唤么?大米兰去年被皇马日得输球又输人转眼就忘了?话说除了假球联赛的几只菜队,大米兰这两年遇上谁不是个被操的命?
宇宙队本来就是宇宙中心, 叫唤一下怎么了? 你团堕落到要拿今年16强都没进的球队撑腰了? 不用如此吧? 这球迷的境界都被魔力鸟给拉低了啊, 怎么说也是9冠啊, 别忘了保持点高格调.

算老帐谁不会, 你团又不是没被我片日过, 还是他联中出我片的那年被我片日的, 怎么自己被日忘的那么快, 别人被日记那么清爽啊?:D

三体人灭地球人有啥好说的,就是一个字:秒。

作为地球人,现在连点威胁都没啥威胁得了三体队,真心悲哀。沦陷了,比大低谷的日子更苦难的日子到了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博