» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

除了西超那两队,其他几队真心渣啊,穷的连胸前广告都没了。说西甲是最好联赛,实在说不过去啊。一年就2场球。

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-12-22 12:45 发表
posted by wap, platform: Android

意呆这十年联盟杯成绩这么差都落到第四联赛了,欧冠拿的也不多,显然没的比,就不要拿出来比了。。。。。。
2001 拜仁慕尼黑  
2002 皇家马德里  
2003 AC米兰  
2004 波尔图  
2005 利物浦  
2006 巴塞罗那  
2007 AC米兰
2008 曼联
2009 巴萨罗那
2010 国际米兰
2011 巴塞罗那

不知道这十年欧冠拿的不多从何说起。

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-12-22 13:06 发表
西甲比西超略差,比第4联赛强太多:D
恩,西甲强豪比利亚雷亚尔,欧冠创记录六战六败。

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-23 11:03 发表
posted by wap, platform: iOS

潜水艇这赛季主力前锋全部意外报销掉了,能有好成绩才有鬼,
这也能扯到西甲竞争力上来,你让米兰把伊布席尔瓦报销了试试?
尼尔马你怎么了!尼尔马!你不能伤啊!!!!!!

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-23 11:00 发表
posted by wap, platform: iOS

睁着眼睛说瞎话的本事倒是挺高

可惜这几年西甲和意甲法甲的欧战积分差距是越拉越大,
赤果果的抽乙醚的脸啊
07/08欧冠16强:
     小组第一:英超2支,意甲2支;    小组第二:英超2支,意甲1支   
最多可能3组对阵;  结果2组最对阵
  利物浦     VS  国际米兰
  阿森纳     VS  AC米兰

08/09欧冠16强:
    小组第一:英超2支,意甲2支;    小组第二:英超2支,意甲1支   
最多可能3组对阵;    结果3组对阵
       切尔西 VS 尤文图斯
       国际米兰 VS 曼联
       阿森纳 VS 罗马

09/10欧冠16强:
    小组第一:英超3支,意甲1支;    小组第二:意甲2支   
最多可能2组对阵;  结果2组对阵
    国 米 VS 切尔西
    AC米兰 VS 曼 联

10/11欧冠16强:
     小组第一:英超3支;    小组第二:英超1支,意甲3支      
最多可能3组对阵;  结果1组对阵         (之前因疏忽漏看了一支,感谢qiaokeli165, 现纠正)
     热刺 VS 米兰

11/12欧冠16强:
     小组第一:英超2支,意甲1支;    小组第二:意甲2支
最多可能2组对阵;   结果2组对阵
      那不勒斯 VS 切尔西
      AC米兰  VS  阿森纳

换句话说,普拉蒂尼上任以来,欧冠16强抽签,穷尽所有排列组合最多只可能有13组英超VS意甲的对阵,,结果普主席开出了10组
并且这个“最多的可能”是只考虑排列组合而没有考虑同小组组回避、其他诸多因素的情况下的

不是国军不争气啊,实在是共军太狡猾啊!你也给我个中央陆军啊!

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-23 19:00 发表

意甲这几年每年都有3只进16强,结果呢?加起来分还不如皇马巴萨刷的多

这几年欧冠皇马巴萨积分甩意甲一大截
欧联西甲球队积分也甩意甲一大截,不知道是啥脑补才能意淫出西甲在欧冠欧联越来越没有竞争力的"事实 ...
基本上doomking是典型的被巴萨日出优越感的皇马球迷代表(当然不代表所有皇马球迷),我就不明白了,你说巴萨这几年在欧冠给西甲刷分也就算了,你皇马这几年刷什么分了。。。所以说你被日出优越感和归属感了,现在有出口说事就是皇马巴萨(请注意,他还特地把皇马放前面,可惜也不能改变这夫妻俩皇马是被日的老婆的事实。)

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-29 21:18 发表

别的不说,我团和隔壁日曼联倒是真日出优越感来了,这5个赛季怎么样也比大38和大毛片刷得分多多了
哈哈哈哈哈,你看看,又是夫妻一起登场啊,哈哈哈哈哈。还有你为啥一直叫隔壁啊,奇怪一个在马德里一个在巴塞罗那,怎么就隔壁了,哦,你们是夫妻,咦,你们分房睡了,之前日的太狠了?

有哪位数据达人能给下这五年来他团到底日了他联几次,不太有印象啊,一个三年两进欧冠决赛的队,怎么有那么多机会遇上十六郎。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-12-29 22:58 发表
西甲整体实力越来越差,造就了两只欧洲横着走的队伍?意甲,英超整体素质高,出来的冠军球队,都是求轻虐的?我真心希望西甲保持这个越来越差的水准。 皇马这两年一队之下,万队之上,我萨调教出来的~~ ...
感谢你支持我日出归属感的观点,doomking看到你这样的回复都一声不吭,我很欣慰。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-30 10:45 发表
其实这个帖子演变到现在是我没想到的。

我的意思很简单,就是西甲目前的实力差距越来越大,以前瓦伦西亚和拉科还能偶尔在联赛中打破皇马和巴萨的垄断,但从现在看来,在未来一段时间内,西甲都很难出现可以挑战皇 ...
我也发现这帖子我在某些孩子的带动下变得孩子气了,你说的这些,也是我发帖想要阐述的初衷。

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 12:23 发表
这种贴最有意思了啊! 现实会说明一切。可惜的有些人不敢进来了啊:D
你怎么知道我想自己顶这帖上来啊,我还以为我们意甲今年表现不错呢。

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:35 发表

是啊 有干爹就是好啊~ 不过没干爹之前的时候,我记得巴伦西亚灌过拉齐奥5个,现在还在西以的特内理费也灌过拉齐奥5个,尤文图斯也被现在西一塞尔塔灌了4个。国米被现在西一的阿拉维斯灌3个。AC也被西一的拉科灌过 ...
我新球迷,我只记得潜水艇今年6战6负被拿波里灌。

发新话题

官方公众号及微博