» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-29 21:18 发表

别的不说,我团和隔壁日曼联倒是真日出优越感来了,这5个赛季怎么样也比大38和大毛片刷得分多多了
这话宇宙球迷说说吧还没啥脾气,一队之下万队之上的这5个赛季刷了我联数据么,敢情大罗06年还在哪

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-29 21:18 发表

别的不说,我团和隔壁日曼联倒是真日出优越感来了,这5个赛季怎么样也比大38和大毛片刷得分多多了
哈哈哈哈哈,你看看,又是夫妻一起登场啊,哈哈哈哈哈。还有你为啥一直叫隔壁啊,奇怪一个在马德里一个在巴塞罗那,怎么就隔壁了,哦,你们是夫妻,咦,你们分房睡了,之前日的太狠了?

有哪位数据达人能给下这五年来他团到底日了他联几次,不太有印象啊,一个三年两进欧冠决赛的队,怎么有那么多机会遇上十六郎。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-12-29 22:58 发表
西甲整体实力越来越差,造就了两只欧洲横着走的队伍?意甲,英超整体素质高,出来的冠军球队,都是求轻虐的?我真心希望西甲保持这个越来越差的水准。 皇马这两年一队之下,万队之上,我萨调教出来的~~ ...
感谢你支持我日出归属感的观点,doomking看到你这样的回复都一声不吭,我很欣慰。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sumeru  于 2011-12-29 22:21 发表
话说这银河队上次进四强是哪年?
07/08到11/12这五个赛季进四强的次数也就和意甲的总和差不多吧

引用:
原帖由 @joe_cham  于 2011-12-30 08:41 发表
有哪位数据达人能给下这五年来他团到底日了他联几次,不太有印象啊,一个三年两进欧冠决赛的队,怎么有那么多机会遇上十六郎。
一个欧联队我团想碰也没得碰啊

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-30 09:47 发表

一个欧联队我团想碰也没得碰啊
可不,被10001队之上日到怕了,不适应太疼只好去欧联避险,今年决赛就看10001队之上和10000队之上的房中术表演了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

话说这银河上次进欧冠决赛是哪一年?

其实这个帖子演变到现在是我没想到的。

我的意思很简单,就是西甲目前的实力差距越来越大,以前瓦伦西亚和拉科还能偶尔在联赛中打破皇马和巴萨的垄断,但从现在看来,在未来一段时间内,西甲都很难出现可以挑战皇马巴萨的球队。西甲只有两种球队,皇马巴萨和其他球队。潜水艇上赛季还能拿到欧冠资格,这个赛季一旦双线作战,立即溃不成军,这也是球队的板凳深度不足,归根到底也是资金问题。所以我说道西甲的电视转播权的分配,皇马和巴萨垄断了大部分资源,这对其他中小球队几乎是毁灭性的打击。

当初的瓦伦西亚还有拉科、马竞甚至是皇家贝蒂斯、塞维利亚、皇家社会都有自己的当家球星,本身的实力也能对皇马巴萨造成一定的冲击,他们构成了当时西甲的中坚力量,但现在呢,拉科降级了,瓦伦严重资不抵债,每年都被迫要卖出自己的当家球星。马竞也是一样,而类似塞维利亚和皇家社会也是欧冠流星,出现在欧冠后当年联赛成绩大幅下降以至于滑落到保级边缘,如果是资深的西甲球迷就应该对今年潜水艇的表现不意外吧。

事实上我对皇马巴萨这样的豪门球队一直保持敬意,我的贴子里,从没说过什么干爹拉影,皇家武术。这个贴子我想表达的意思是目前西甲的其他球队的竞争力下降。意甲的衰落其实不是从电话门开始的,应该是从21世纪开始时就已经开始衰落了。但近年确实有了复兴迹象,尤文的重新崛起,那不勒斯的惊艳,包括罗马和拉齐奥的规划也能看出是有长远计划,并力图重新崛起的。但在西甲,你看不到这样的迹象。过去十年在欧洲的战绩毫无疑问西甲是好于意甲的,否则欧战积分也不会在意甲之上,但这不代表未来也同样如此。

其实西甲迷们自己都能感觉到,我说西甲目前的整体实力下降,冲出来维护西甲的是皇马和巴萨的球迷,当年西甲顶峰时期的瓦伦球迷呢?拉科的球迷呢?马竞的球迷呢?潜水艇的球迷呢?

起码爬到第三,迫近第二的时候再说吧,现在说什么,那都是是二十世纪的荣光了。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-30 10:45 发表

我的意思很简单,就是西甲目前的实力差距越来越大,以前瓦伦西亚和拉科还能偶尔在联赛中打破皇马和巴萨的垄断,但从现在看来,在未来一段时间内,西甲都很难出现可以挑战皇 ...
我也发现这帖子我在某些孩子的带动下变得孩子气了,你说的这些,也是我发帖想要阐述的初衷。

引用:
原帖由 张大锤 于 2011-12-30 10:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

话说这银河上次进欧冠决赛是哪一年?
02年吧,打人不揭短。

欧战积分西甲2-6名和意甲2-6名

16                        Club Atlético de Madrid        ESP        14.775        17.662        24.585        9.642        11.257        77.922
17                        Villarreal CF                        ESP        15.775        18.662        10.585        26.642        6.257        77.922
18                        Valencia CF                        ESP  9.775        13.662        19.585        21.642        12.257        76.922
26                        Sevilla FC                        ESP        18.775        10.662        22.585        12.642        3.757        68.42

25                        AS Roma                                 ITA        19.050        16.275        12.085        18.314        3.400        69.124
28                        ACF Fiorentina                 ITA        23.050        11.275        24.085        2.314        1.900        62.624
41                        Juventus                               ITA        2.050        16.275        18.085        8.314        1.900        46.624
57                        SSC Napoli                        ITA        2.050        4.275        3.085        9.314        18.900        37.624

西甲的实力算是下降的话,意甲可以缩到地沟里去了
塞维利亚被说成是欧战流星,这意甲剩下17支队可以称为灰尘么

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-30 10:45 发表

我的意思很简单,就是西甲目前的实力差距越来越大,以前瓦伦西亚和拉科还能偶尔在联赛中打破皇马和巴萨的垄断,但从现在看来,在未来一段时间内,西甲都很难出现可以挑战皇 ...
在北方三强连续10年包揽意甲,曼联,阿森纳,切尔西连续16年包揽英超的背景下
谈什么垄断联赛,西甲只有两种球队,皇马巴萨和其他球队。

智商果然有硬伤

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-30 19:31 发表
欧战积分西甲2-6名和意甲2-6名

16                        Club Atlético de Madrid        ESP        14.775        17.662        24.585        9.642        11.257        77.922
17                        Villarreal CF                        ESP        15.775        18.662        10.585        26.642        6.257        77.922
18                        Valenc ...
西甲的实力算是下降的话,意甲可以缩到地沟里去了
塞维利亚被说成是欧战流星,这意甲剩下17支队可以称为灰尘么:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博