» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:11 发表

你拉齐奥对的是AC,可不是什么西甲球队啊!!

中场技术好中场有优势,起码赢的可能性比较大,这也是为什么西甲中游球队水平降了,但在欧战上成绩仍然还不错的原因。
所以说西甲球迷和意甲球迷的沟通隔阂就在这里,西甲是进攻立足,攻击力强,中场控制好的球队排前面,意甲是防守立足,讲究战术,防守组织是立队之本。
你技术好,总有技术比你更好的,难怪马竞一遇到巴萨就缴枪,反而是一些战术明确的小球队能给宇宙队带来点困扰

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 14:22 发表

所以说西甲球迷和意甲球迷的沟通隔阂就在这里,西甲是进攻立足,攻击力强,中场控制好的球队排前面,意甲是防守立足,讲究战术,防守组织是立队之本。
你技术好,总有技术比你更好的,难怪马竞一遇到巴萨就缴枪 ...
意甲注重防守,但为什么近十年在欧战上意甲球队总丢球比西甲多不少啊?:D进球也少不少。:D :D

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:16 发表

原来就这种水平的球队也还在意甲派前四啊!!:D 看来西甲马竞也很菜,只能虐这种联赛前四的球队了啊:D
之前还排第三呢……所以说马竞也就捡了个伤病的便宜,会同热那亚、巴勒莫之流一起虐虐大拉素了

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:25 发表

意甲注重防守,但为什么近十年在欧战上总丢球比西甲多不少啊?:D
这你要问干爹是怎么抽签的了,再看看干爹上任前西班牙球队都在干嘛

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 14:25 发表

之前还排第三呢……所以说马竞也就捡了个伤病的便宜,会同热那亚、巴勒莫之流一起虐虐大拉素了
嗯 估计马竞还会减便宜的,就像两年前对国际米兰,估计今年还有机会减的,毕竟意甲还有乌地内:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 14:28 发表

这你要问干爹是怎么抽签的了,再看看干爹上任前西班牙球队都在干嘛
是啊 有干爹就是好啊~ 不过没干爹之前的时候,我记得巴伦西亚灌过拉齐奥5个,现在还在西以的特内理费也灌过拉齐奥5个,尤文图斯也被现在西一塞尔塔灌了4个。国米被现在西一的阿拉维斯灌3个。AC也被西一的拉科灌过四个。而且场面真是惨,完全过不了中场,简直就是被人随便耍:D

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:29 发表

嗯 估计马竞还会减便宜的,就像两年前对国际米兰,估计今年还有机会减的,毕竟意甲还有乌地内:D
马竞就和乌鸡一个小组的,马竞和乌鸡二队打了两场一胜一负已经虐过了啊,

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:35 发表

是啊 有干爹就是好啊~ 不过没干爹之前的时候,我记得巴伦西亚灌过拉齐奥5个,现在还在西以的特内理费也灌过拉齐奥5个,尤文图斯也被现在西一塞尔塔灌了4个。国米被现在西一的阿拉维斯灌3个。AC也被西一的拉科灌过 ...
真无语了,个例举起来真开心啊,这么牛逼怎么那年是波尔图拿冠军不是你大拉科啊?好像连决赛都没进哦。吃顿饺子能记十年,赞一个

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 13:40 发表

第一回合 拉齐奥首发!

马切蒂; Konko, Diakitè, 比亚瓦, 扎乌里; 莱德斯马, 马图扎伦; 冈萨雷斯, 赫尔南德斯, 坎德雷瓦 ; 克洛泽.

(Bizzarri, Stankevicius, Dias, Lulic, Zampa, Kozak, Rozzi)
扎乌里,迪亚基特,马图扎伦,冈萨雷斯,坎德雷瓦,首发五个替补

替补席上赞帕和罗琦都是青年队零时拉上来的。你觉得第一回合阵容就很整齐?

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 12:23 发表
这种贴最有意思了啊! 现实会说明一切。可惜的有些人不敢进来了啊:D
你怎么知道我想自己顶这帖上来啊,我还以为我们意甲今年表现不错呢。

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-2-24 14:35 发表

是啊 有干爹就是好啊~ 不过没干爹之前的时候,我记得巴伦西亚灌过拉齐奥5个,现在还在西以的特内理费也灌过拉齐奥5个,尤文图斯也被现在西一塞尔塔灌了4个。国米被现在西一的阿拉维斯灌3个。AC也被西一的拉科灌过 ...
我新球迷,我只记得潜水艇今年6战6负被拿波里灌。

引用:
原帖由 clond 于 2012-2-24 15:01 发表

扎乌里,迪亚基特,马图扎伦,冈萨雷斯,坎德雷瓦,首发五个替补

替补席上赞帕和罗琦都是青年队零时拉上来的。你觉得第一回合阵容就很整齐?
他不看意甲当然对这些没概念,看这扎乌里响当当的名字,想不到早就退化到混吃等死了。
而且这帖子论的是大势,这位是赢一场比赛就跳出来翻一次……也不知道他到底搞没搞懂其他人是在讨论啥啊……
不过他真要能坚持翻5-10年的话也就真能证明这帖子里看衰西甲的人是错误的了

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 14:42 发表

真无语了,个例举起来真开心啊,这么牛逼怎么那年是波尔图拿冠军不是你大拉科啊?好像连决赛都没进哦。吃顿饺子能记十年,赞一个
至少进欧冠四强了啊 特别是菜了意甲AV啊 ,可比AV连四强也进不了的好啊!像阿拉维撕这种那时候才升级上来一年多的升班马,八进四的两回合虐有维艾里 克雷斯波 雷科巴的国米5个,特别是在国米主场压着国米打,最后杀进决赛。西甲的饺子还真好吃啊。尤文0:4输这种更是完全被塞尔塔打出屎来,尤文的球员全场连球基本都没怎么摸到过,西甲就只能专吃这种饺子了啊。:D :D

引用:
原帖由 joe_cham 于 2012-2-24 15:09 发表

我新球迷,我只记得潜水艇今年6战6负被拿波里灌。
今年潜水艇中场走的走 退的 前锋伤的伤!现在还在西甲的保级区。

可是别忘记去年欧联杯拿破里这批球员就是被潜水艇灌出局啊:D :D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 14:42 发表

如果我举的那些例子也算吃饺子的话,那几年意甲球队的欧战成绩估计是吃灰尘了!像怕尔码这些球队居然在欧冠资格塞连挪威的球队都打不赢!特别那几年是薏米自豪所谓的意甲七姐妹时期。其实欧战成绩真的惨不韧度/:D :D

发新话题

官方公众号及微博