» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[西甲] 梅西这种类型的,腿就算没被别人踢断,早晚膝盖也会出问题

想起看罗纳尔多退役的纪录片中说过他当初受伤,就是因为

高速中急停,变向急转过人这些动作太废膝盖了

指不定煤球王将来会和当初罗纳尔多一样,因为膝盖损耗而从巅峰期滑落

而且我觉得现在的梅西就有点过度使用,简直和C罗一样的劳模场场都首发主力

C罗一般是一根筋直线加速还好点,煤球王这种频繁变向的要危险的多

我觉得和大罗还是有点区别的,梅西主要是靠频率,脚快.在防守队员上来前把球拨开
大罗那是真正的硬变相.的确很伤

死心吧,不管你们怎么陷害美夕,他也一样厉害

本帖最近评分记录
  • niutou 激骚 +1 太骚了 2011-12-21 08:41

不会是大罗,会是卡卡

肥罗多重,梅西多重啊,更何况梅西的风格不是靠急停变相,而是利用频率节奏的变化

。。。。。。。。。。那么久得出这个结论。。我能认为其实是没看么。。
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -1 IDC 2011-12-21 21:30

posted by wap, platform: Android

体重增长才是最大杀手

posted by wap, platform: Android

这个论调5年前梅西出道没多久就有人提了~
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -1 IDC 2011-12-21 21:30

梅西骨头太轻啊……

引用:
原帖由 yzh 于 2011-12-21 04:16 发表
肥罗多重,梅西多重啊,更何况梅西的风格不是靠急停变相,而是利用频率节奏的变化
完全同意,两个人的吨位不在一个档次。

支持楼主,在变相的同时被防守队员往死里踩脚踝才是王道

大罗太胖了 梅西这小矮个,这底盘,我觉得以后中国足球就要找这样的人来选拔

大罗年轻时哪里胖了, 身材表太好.

引用:
原帖由 LM 于 2011-12-21 02:40 发表
死心吧,不管你们怎么陷害美夕,他也一样厉害

http://you.video.sina.com.cn/api ... M5GfYNwA4SzfBNkEqDh ...
强烈要求FIFA加入群殴格斗要素,开场就把梅西按住往死里打

posted by wap, platform: iPhone

这种帖子等了十几楼居然才等到断大

24 12
发新话题

官方公众号及微博