» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 大家海淘一定要小心!百通信不过!!!!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 14:17 发表
家人中午代收的货,还没来得及看!刚刚叫家人发了个彩信过来,这写配件数量够不?
话说这充电器是110~220的吗?
应该就是这些!
我就是少了一个充电器!

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:03 发表
为啥不原箱转运?
就是原箱的!
我不知道它加固在哪里了!!!!
都是亚马逊的原箱
没有任何加固痕迹

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-20 14:00 发表
我的也被翻过的。还好没少东西。
丫的,原箱安心。加固加个毛线
他的加固是什么意思?
我并没有感觉到我这多出来的30块钱有什么意义!

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-20 14:21 发表

就是原箱的!
我不知道它加固在哪里了!!!!
都是亚马逊的原箱
没有任何加固痕迹
不过上次我从asford买的手表原箱感觉也像是被百通拆过的....

PS:GF系列,还是推荐1420的饼干头啊

楼主出么 T.T

难怪百通现在发货速度这么慢,还要检查有无值钱货可以偷换的。。。人工跟不上啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:07 发表
BTW,天翼6号的飞机,现在还在上海排队清关。
233,我的也是6号发,但是目前毛信息也无

Local Date        Local Time        Location        Description
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         Pick up or Posting/Collection

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:23 发表

不过上次我从asford买的手表原箱感觉也像是被百通拆过的....

PS:GF系列,还是推荐1420的饼干头啊
真心贵,我想买转接头了
饼干抵得上整机价格还有剩余

我奇怪百通既然弄丢了原充电器为什么画蛇添足加一个非原地给你,这不此地无垠么?

还有个35L要走百通,妈的,看来只有拼RP了

尼玛有三单等待登机已经等了一个多星期了,还没等到

麻痹,我一单亚马讯买错了要退货的20多天了没有消息。
在途四单,有两单在韩国都四天了。。。

这尼玛被你们说的人心惶惶...2台ip 4s都是发到百通的...要不要取消1台的定单...

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-20 14:25 发表

233,我的也是6号发,但是目前毛信息也无

Local Date        Local Time        Location        Description
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         ...
前天联系上客服,他说在排队清关中...
我的两个鼠标不会没有3C被退运吧...

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2011-12-20 14:30 发表
我奇怪百通既然弄丢了原充电器为什么画蛇添足加一个非原地给你,这不此地无垠么?

还有个35L要走百通,妈的,看来只有拼RP了
重量会查出来不对的!
一个充电器虽然只有不到100克,但是称重的时候会体现出来
那么到底是哪里出了问题一看便知
放了差不多质量的电源的意义就在此

加固比较搓,我几个物件都是原箱+加固,貌似就多了一张硬纸板+塑封。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博