» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[藏品鉴赏] 申请SEGA勋章——什么都矮,SEGA最高!

从公布有这个勋章开始就严重关注,那时候人闲,但是申请条件未公布
后来公布条件了,人忙到要死,具体可以参阅近两个月来的微博,年底了,就是闲不下来
2个月来难得一个稍微放松的周末,等下又要出门谈事情,心里太多事情牵挂,都是挤出时间来一个个解决
上周挤时间把PSV订了,现在就把勋章申请掉,少一事少个牵挂,希望年底事情都能顺利,也希望大家都顺利~

====================================================================================

OK,我爱SEGA,胜过于任何游戏厂商,我爱SEGA的游戏,胜过于任何其他厂商的游戏
我曾经无意中自创的口号“什么都矮,SEGA最高!”可能很多兄弟都叫顺口了,我好开心~
我从小就是个街机仔,以格斗和动作游戏为挚爱
我那时还是小学生,完全不懂英文的时候“摸德”(MD),就是我的梦想,没别的,在家里能玩街霸你还想怎样?
当我不知道啥时候期末考试达到了老爸的要求把MD请回家那天起,我就从开始极端的认为早些年那些黄卡都白玩了,黑卡才是王道
后来入了行,从94年开始接受电玩集中营的洗脑和虐待,开始了解业界,开始做梦,梦到自己能有一台土星,大概在老妈耳边念经念了半年
有天晚上老妈通宵麻将赢了2000多,第二天早上觉都没睡,直接去帮我抗了台土星回家,V土星!天哪!!!!我一觉醒来那盒子就在我眼前,我当时就想死掉算了,这不是我的世界……
那天没买游戏,我玩9球和飞船玩了一天一夜……
那是1995年,新年附近

接下来就是悲壮的DC登场了
那时候的我初三,已经是一名一折不扣甚至略带偏激的SEGA铁杆,已经有了自己的口号~

中考前夕,老妈说了,考上XX学校,DC回家,考不上,脑袋搬家。

我为了坚定自己能考上,并且能让DC回家的决心,毅然卖掉了PS,用卖掉PS的钱直接买回了DC的《SEGA拉力》,《SONIC大冒险》和《KOF98》,这是我第一次没买主机就先买游戏
我已经下定了决心,不给自己任何退路,不考好,就都白买的
那个时候PS2也公布了,但是对我没有什么吸引力,什么保镖,什么第一印象,都啥啊……看不懂
然而买SEGA的主机,我早就觉悟了,早就做好了只玩SEGA游戏的准备!

后来的事情不说了,大家都知道DC是怎么回事儿,SEGA那阵子好游戏太多,我也没必要挨个儿一一道来,老梗了……

再后来SEGA成了软件商,PS2公布了樱花大战-浓情之澜……我买了PS2
只能说,真正的樱大战,早已在2002年那个樱花盛开的季节随着米田一基的终结篇成为了历史
那时候确实伤感了好一阵子……
可能是年龄和心态原因,从此就再也没有一部主机能够让我爱得那么深沉了
永忆吾爱,那蓝,那白

表白完毕

==========================

实在没有时间像那些前辈那样把游戏主机什么的一个个弄出来擦干净排排坐拍照了
随便拍一张凑凑数,应该够了,还有一些好一点的以前都爆过,现在在箱子里面真的不好拿出来
毕竟这个是申请勋章,不是比收藏,再说TG高手太多,我实在不好意思show

==========================

再附加一张,以示铁杆身份

===========================

还有两篇文,都是SEGA相关,一个是TG精华,一个是刊载在游戏基地的SEGA纪念文
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E%D2%BB%B8%F6%C8%CB

http://game.163.com/11/0130/23/6RMBV3PR00314K95_8.html

谢谢大家~见笑了

出门

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-14 20:13
  • ztxzhang518 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-12-12 03:16
  • Toyger 激骚 +1 我很赞同 2011-12-11 15:38

丢石头,砸你车窗。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @第⒏感  于 2011-12-11 14:58 发表
丢石头,砸你车窗。
下你雀雀

强烈支持

楼主的确名至实归

顶LZ。。。。。比俺们这些玩D的强太多了。

LZ的id都是世嘉饭啊

posted by wap, platform: iOS

LZ真铁杆啊!你lp和老妈都很强大。

顺便樱战不是到02年么。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来首世嘉进行曲为楼主助兴:D

[flash=500,500]http://www.tudou.com/v/fzUAjHx0ngg/&rpid=75513249/v.swf[/flash]

世嘉徽章的来源应该就是DC版的SONIC碟的封面,LZ这样的人不拿SEGA徽章还有谁有资格拿呢?

"我玩9球和飞船玩了一天一夜……"
太强了···
lz 的车经常在哪里出没?
拍照留念

感谢楼上所有兄弟支持!
才忙完回家,看到回帖泪流满面
我可不是什么最强SEGA铁杆,TG有个SEGA收藏贴我都插不上嘴的说,强者何其多啊~

有时候我发现我们怀念当年的游戏感觉和心态,思绪常常会被一个或者几个游戏的历程带着走,从而怀念那些游戏,从而深爱那些厂商
其实我们真正怀念的,是那段无忧无虑游戏的时光,那群同乐的伙伴,以及那些游戏带来的快乐

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-12-11 16:33 发表
来首世嘉进行曲为楼主助兴:D

http://www.tudou.com/v/fzUAjHx0ngg/&rpid=75513249/v.swf
SEGA进行曲的确燃啊!每天睡眼惺忪的开车去上班,一般前半段路都是这首歌和北斗神拳的夺回爱这样的来提神~哈哈
谢谢哦

引用:
原帖由 RVR 于 2011-12-11 16:33 发表
posted by wap, platform: iOS

LZ真铁杆啊!你lp和老妈都很强大。

顺便樱战不是到02年么。

啊~仓促了
把DC停产的年份写上去了,感谢指正!
这段话当时做自己的QQ个人说明好久好久,那时候QQ貌似没有签名这一说

引用:
原帖由 hg1949 于 2011-12-11 20:01 发表
支持一下,你老妈是最佳世嘉铁杆之妈
哈哈哈我老妈还真不是盖的
这贴是我写她的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %2BSE%B9%E2%D3%B0GA

另外有兴趣可以关注她的微博:
http://t.qq.com/xj446196002

31 123
发新话题

官方公众号及微博