» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[西甲] 23:30 更新!主胜 2.37 战平 5.29 客胜 2.56——投注打平积分翻5倍哦!

截止2011-12-10 23:30 TG菠菜投注量:
主队 皇家马德里获胜                 目前此选项共投注  169900  积分
客队 巴塞罗那获胜                 目前此选项共投注  157600  积分
双方战平                 目前此选项共投注  76300  积分

截止2011-12-10 23:30 各家赔率(本人不定时更新)
主胜 TG 2.37 威廉希尔 2.50 立博 2.62
战平 TG 5.29 威廉希尔 3.40 立博 3.10
客胜 TG 2.56 威廉希尔 2.70 立博 2.75

除了TG,其他数据貌似支持打平

影迷们这RP攒的太厚实了

引用:
原帖由 edwang 于 2011-12-9 16:45 发表
影迷们这RP攒的太厚实了
不好意思,影迷从来不攒RP~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的统计貌似有误啊?

攒RP也需要智商的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-9 16:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的统计貌似有误啊?
那里有误? 赔率的统计方法,是你投入1块钱,获利1毛,那么就是1.10.
你自己算一下,就会发现我算的没错啊,目前皇马投注量80300,其他两项相加是52700,那么投注皇马1分,如获胜结束后可获利0.65分,可不就是1.65.

另外,把TG看成一个抽样可以看出,还是有不少人愿意投皇马的,我影不热~~很好~

主队1或者0

我觉得每次国家德比菠菜都是吾皇领先啊

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-12-9 16:53 发表
那里有误? 赔率的统计方法,是你投入1块钱,获利1毛,那么就是1.10.
你自己算一下,就会发现我算的没错啊,目前皇马投注量80300,其他两项相加是52700,那么投注皇马1分,如获胜结束后可获利0.65分,可不就是1.65.
是打平9。23好伐
你写客胜…

很明显TG都是看喜好的
可见讨厌巴萨这种傻逼球队的正常人占绝大多数
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 我很赞同 2011-12-10 13:39
  • rb 发贴积分 -100 骂人 2011-12-9 23:17

这个不能比吧.TG投注喜好大于理智.麻痹赌博谁会拿钱去弄啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 17:04 发表
很明显TG都是看喜好的
可见讨厌巴萨这种傻逼球队的正常人占绝大多数
哟,第一条蹦出来的又是曼狗~~~呵呵厚

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-12-9 17:17 发表

哟,第一条蹦出来的又是曼狗~~~呵呵厚
我对巴萨球迷的智商表示深深的遗憾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

47 1234
发新话题

官方公众号及微博