» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 魔力鸟奥:在伯纳乌收缩防守,并不等于是懦夫!

鸟除了偷鸡就不会别的战术吧

引用:
原帖由 sumeru 于 2011-12-10 15:14 发表
鸟除了偷鸡就不会别的战术吧
喷了 那拉影 就是演戏学鸡叫 的战术咯?
拿了冠军不照样有人捧臭脚?

上次0比5就是因为手下的人没按照鸟的大巴模式来踢才导致惨败,看今晚怎么踢了,压出来对攻肯定吃瘪

posted by wap, platform: Nokia (E71)

西班牙国家队…

posted by wap, platform: Nokia (E66)

就是说这场比赛可能会比较沉闷?

posted by wap, platform: BlackBerry

其实冷静下来想想,即使踢平也完全可以接受,联赛少踢一场还领先3分,急得是宇宙队,后场压缩防守玩偷袭妥妥的。

鸟手里没有足够的防守牌,球员也没有整体防守的习惯,而且很可能到现在各个球员意识里是进攻还是防守的想法还没统一

再加上西班牙足协和裁判的操性,所以不看好魔力鸟的铁桶阵

不打防守才SB呢

問題是守不守得住

皇馬要多跟我意呆學防反 瞬間擊倒

鸟只会铁桶?!
当年国米打巴萨怎么赢的看过么
对攻怎么输5个看过么
这种比赛怎么能赢就怎么打 还顾得上好看?

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-12-10 17:44 发表
不打防守才SB呢

問題是守不守得住

皇馬要多跟我意呆學防反 瞬間擊倒
你意呆近年来的防反还能看么……

引用:
原帖由 08ms 于 2011-12-9 22:36 发表

球队风格 和 战术 是只看价格的吗?
价格贵的球员就肯定是进攻球员?
那当年银河战舰1代 价格怎么说?
打 1 0 10?

C罗,卡卡,本泽马,厄齐尔,杀星和阿隆索难道是防守球员???

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2011-12-10 18:27 发表
鸟只会铁桶?!
当年国米打巴萨怎么赢的看过么
对攻怎么输5个看过么
这种比赛怎么能赢就怎么打 还顾得上好看?
为什么今晚不敢对攻。。难道现在的皇马比不上当年的表妹?

好了好了,你们地球盟军就不要吵了,明天睡醒后就会发现皇马领先6分了

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-12-10 19:28 发表

C罗,卡卡,本泽马,厄齐尔,杀星和阿隆索难道是防守球员???
你说这有啥意义?是最贵吗?
你不是说有最贵的2个球员  就应该打进攻嘛?
对不对?是不是这个意思?

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-12-10 19:29 发表

为什么今晚不敢对攻。。难道现在的皇马比不上当年的表妹?
你又知道今晚一定不对攻了?
何况就算皇马对攻赢了 也不能说明不能缩啊
同理 无数球队想死守被巴萨狂日 是不是说应该狂日呢

发新话题

官方公众号及微博