» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] MD精品中文游戏《时空异变_Everdrive MD China专用版》首发!

时空异变中文版原本是一个MDX加密格式的MD游戏,以前只能在少数模拟器上运行。
今天首发破解版本,专供Everdrive MD China版用户测试、研究使用。
在此特别声明:破解版本仅针对Everdrive MD China用户群体内部发布,仅供测试和研究,我们无意冒犯原MDX版本ROM的发布者,并感谢原发布者为广大玩友做出的贡献!
特别感谢该游戏中文版制作方:WINSEN(永盛)游戏软件公司。

下载地址

变相广告做成这样啦

真是内部面向Everdrive的 发到客户邮箱里就行了

不好意思,没有收集用户邮箱地址。
我们也不喜欢乱发邮件。
时至今日,你觉得Everdrive China还有必要做广告吗?

引用:
原帖由 AT89S51 于 2011-12-9 08:31 发表
变相广告做成这样啦

真是内部面向Everdrive的 发到客户邮箱里就行了
人家 发个游戏给你玩 不容易啊

重要的是 下载不用注册什么的 多好啊

引用:
原帖由 hg1949 于 2011-12-9 09:12 发表
谢谢,辛苦了,用PSP上的MD模拟器可以用吗
实际上现在这个rom已经解除了加密,任何模拟器以及硬件烧录卡都可以运行了

不错。那些个MDX都该给破解了

winsen永盛公司现在好像还在继续出品中文md游戏卡吧,更多mdx加密游戏我们可能不再公开发布,不想挡人财路

和盖亚传说差不多?

我总结出来,能在烧录卡上玩的就是精品游戏,不能运行的就是垃圾游戏

zyl501zyl 你赶紧把贴子改成  《准备山寨乌克兰的md烧录卡 ,无意冒犯5B》

从没见过lz这么不要脸的,盗别人的东西光明正大一脸正气,别人抄被你山寨的看把你上窜下跳的,还法律武器,2333马克斯

俊帆电玩,麻烦你们换一个售后服务+客服,最好是个温柔的MM,我们对烧录卡没意见,,但是实在难以忍受5B这样的BT级别的人做销售
挺好的烧录卡,被他搞得一塌糊涂,,楼主这种人大脑不太正常,,建议换人我们还是支持你的,没有5B /烧录卡的未来是美好的前途是光明的,你们卖的会更好!!!

楼主把0x000236C4改为98,可以作为完美破解版。。。
恭喜找到XOR key,但是永盛的ROM,还有他们自己的mapper芯片保护
另外这个ROM 4月29号已经在TG经典区发过了,但是收回了,因为永盛还在经营  ( - -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有些人真的是bt至极。
不过只是发个帖子提供一个游戏给大家,这些人又急吼吼的跳出来,窜上窜下的,生怕只回复一次捣乱的不彻底。
这里从来没别人发游戏下载帖吗?难道我是第一个发下载帖?以前怎么你不跳出来捣乱呢?说你bt简直是美化你。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-12-9 17:15 发表
楼主把0x000236C4改为98,可以作为完美破解版。。。
恭喜找到XOR key,但是永盛的ROM,还有他们自己的mapper芯片保护
另外这个ROM 4月29号已经在TG经典区发过了,但是收回了,因为永盛还在经营  ( - -
我孤陋寡闻了,不知道已经有人发过这个了。
只是不知道前一位老兄发这个游戏的时候,某些bt的家伙是不是也象今天这样跳出来捣乱?

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-12-9 18:20 发表

我孤陋寡闻了,不知道已经有人发过这个了。
只是不知道前一位老兄发这个游戏的时候,某些bt的家伙是不是也象今天这样跳出来捣乱?
你就让他们跳呗 就当是坨粑粑  看不见就是得了

21 12
发新话题

官方公众号及微博