» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

我那条就很好呀,状态完美,也就是全绿了罢了

LS,淘宝看到8888的行货HD800~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8888的行货HD800有什么问题?

行货这个价格不便宜吗?

前阵子800确实有的地方降到9000以下的,不过目前消息说年底要涨回去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:59 发表
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟·················································· ...
麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

面条的声音太塑料了,数码味很重,中频根本听不下去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:01 发表
入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~
hd25我有,监听耳机,低音好,但论量,绝对中规中矩。面条是略显夸张

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:20 发表

麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IE8的低频听流行不太合适

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:24 发表
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想搞w4,跟古铜比呢

W4没听过,威士顿的东西褒贬不一啊~~~~~~~~~~~~~~~~。你已经有了535  还是搞个高端动圈听听,古铜啊,IE8啊,EX1000什么口碑都不错~~~~~~~~~

推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换

我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!
那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。

发新话题

官方公众号及微博