» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:28 发表
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

恩,这就是我想不明白的地方,这么好的耳朵不去试听却靠google买东西,这确实容易中标啊,我印象中我的kef枪文帖子里可是有强调声音是主观因素占主要,耳朵收货是重点啊。另外kef本身是av箱你硬要玩hifi,失望是肯定的。除非你用好的听音室+足够预算的功放去推,不信的话海宁路有家音响行有试听。
另外我是个较真的人,你既然是金耳朵,能指点下面条+低音向耳放低音表现爆棚这点究竟哪里出错了呢?

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 12:42 发表
ie2原价就99?
行货才860,淘宝商城718……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:37 发表
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老 ...
我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?

233,面条都这么有感觉……让你听煲开的铜涡轮是不是要当场潮吹?

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:47 发表

我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?
哭了 我信你得来福文了··还不是为亮骚么,早知道多加几钱上BOSE看电影简单方便不折腾··所以说破了多年金身了

你楼顶没说你加耳放了 是IPC直推 ,这个点不是我开火的···我躲

看电影真心觉得Z5500够劲了~~~~~~~~~注意力又不全在耳朵上~~~~~~~~~~~~~

耳塞可能AMM以前没听过低音系的耳塞,被震到了也正常~~~~往上多听听就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~

过阵子上一下我修好的洋垃圾E5的图吓吓你们,满目疮痍

我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D

不如+钱上踢飞10啊

引用:
原帖由 @驾势  于 2011-12-8 12:48 发表

233,面条都这么有感觉……让你听煲开的铜涡轮是不是要当场潮吹?
我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 12:54 发表
我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D
e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:55 发表

我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟···················································································太坏了

入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 12:57 发表

e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那都是没货的,或者挂的E5C卖的是SCL5,而且现在SCL5应该也基本没了

E5C那么多年了,剩下的不死也残废了~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博