» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

面哥,人家是送老婆的。怎么到你这里就变老婆送的呢233MAX

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套 ...
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就觉得这声音怎么闷成这样 没层次感 混在一起很浑浊  除了外形还可以没什么亮点。

看清楚!我喷你的重点是 你写的YY问过分渲染效果如何如何长篇大论,看似专业!误导大众!是不是······。我悔当初太相信你没去放狗搜,只听你一家之言。

去年同期,我跟帖表示了一下声音其实一般。 而后不久就收到某人PM我一句话,AMM的枪文你也信。跟帖回帖里也有对你不信任的, 写的文就像厂商花了钱一样。 所以以后请你慎重推荐·····

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 11:54 发表
你还请人家慎重推荐,请自己擦亮眼睛好不好:D
这么多年没破金身,一时疏忽啊。百年面大所言极是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 11:50 发表
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就 ...
你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初哥了吧,买音频产品之前不试听的?

posted by wap, platform: iOS

你懂啥是低音么?

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:02 发表

你懂啥是低音么?
傻逼o老师,你能有点出息么

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:00 发表

你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初 ...
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版也要有自己的年度大戏,不敢说多精彩,但也要博点击量啊! 你以后发枪文估计我还会忍不住喷的。(我意思如果我用过的东西没你吹的那么神的情况下,尤其音频类的,不吹牛咱不是钻石耳也至少到金耳朵了,128 192 320K 和普通无损的声音还是分得清的)

本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 06:21

KEF卫星箱很好的,你们不要黑他好么

引用:
原帖由 @amm  于 2011-12-8 12:07 发表

傻逼o老师,你能有点出息么
哟,急了开始咬了

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:08 发表
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版 ...
没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因为我一网上枪文就买,回来放狗一搜就黑?目前这个帖子里挺kef略比你多一点哦,你是不是觉得又好听了点?等下傻逼otz老师马甲多进来几个黑一黑你是不是瞬间又觉得不好听了?

有句赶句,耳塞、音箱这种听感很主观的东西自己不去现场用耳朵收货,而是看几篇劝败文草率下单,买的不合心意还真不能怪到别人头上,而且kep这箱子没说的那么不堪,特别是搭配的炮在万元价位里算是很有性价比的,用来看电影算是上佳的选择之一,如果是听音乐,还是老老实实搞个2.0吧,上个m200k3都比这层次感好,另外箱子和公房的调教也很重要,朋友配了一套3w多的箱子,去他家怎么听怎么不给劲,后来另外找了个业内的朋友调了下,区别真是一个天一个地,现在卖音响的技术大部分真是民工水准

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:25 发表

没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因 ...
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:11 发表

哟,急了开始咬了
要么您老人家给指点下什么什么是低音,面条+上凸显低音的耳房在低音强劲这点上有什么异议?哦对了,如果你还是要套个龟壳穿马甲,那还是不用回了

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 12:27 发表
有句赶句,耳塞、音箱这种听感很主观的东西自己不去现场用耳朵收货,而是看几篇劝败文草率下单,买的不合心意还真不能怪到别人头上,而且kep这箱子没说的那么不堪,特别是搭配的炮在万元价位里算是很有性价比的,用来 ...
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老实实木箱·····

ie2原价就99?

发新话题

官方公众号及微博