» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。

posted by wap

IE2看电影爆赞,睡前插IPAD上看日本动作片声场和细节满点,让你撸的更嗨

appstore试听过,蛮好的,大概我是木耳,但性价比太差了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 09:48 发表
KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。
特价89好像现在,我也想入了~~~~~~~~~~~~

只能听听嘻哈,舞曲,听口水歌就是一泡屎

posted by wap, platform: UC

bose qc3洋垃圾飘过,效果一样赞到飞起

花了钱和时间和精力,总不能说自己买的东西不咋地把

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 01:43 发表
我再也不相信你了····AMM大

魔声面条素质其实也就那样

大昌行货 我也有
----------------------------------------------------------------
上次被你推的KEF+YAMAHA害惨了  声音渣到爆  我不知道你怎么 ...

原来你们都不知道AMM喜欢充大师的本性啊
丫就阴人有一套...其他绝逼不能信啊

beats是dr dre自己负责的,monster不参与调音工作,而且现在也被HTC收购了
我80%以上时间都听的是黑人音乐,所以studio用的很爽

posted by wap, platform: iPhone

进来围观知名楼主被喷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李施德林  于 2011-12-8 10:44 发表

原来你们都不知道AMM喜欢充大师的本性啊
丫就阴人有一套...其他绝逼不能信啊
傻逼otz老师你好,再见

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-8 08:06 发表
耳机这种事情脑补占了80%,但是你不能把自己脑补的给贴出来啊...
是你亲口说拍视频调整快门觉得没区别的吧,调制快门对于视频流畅起重要作用你都感觉不出来然后说我脑补,面条塞本身定位就是听嬉哈,舞曲的,我说低音好有什么问题?ls各个大义凛然我就喷了,面条最多就是个偏科的塞子,适应性窄而已。你不喜欢就是垃圾?想想tg水果和安德猴的战史,我也释然了。总之踩一样东西来凸现自己这是惯例。

我擦,老赵和otz我真心惹不起们啊,我再也不帮灵魂大师张大锤喷你了,我这么个yy贴你用不着上三个马甲来黑吧!喷了

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2011-12-8 02:38 发表
posted by wap, platform: iOS

amm YY文写的绝对是有水平的,但真心觉得过头了,会误导一些真想买好东西的人。amm推过两次音频类产品都属于素质平平,价格小贵,外形倒是够骚。但不是木耳都能听出来与好东西的差距, ...
kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套效果好一倍的系统去,赶紧滴

引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-12-8 11:02 发表

进来围观知名楼主被喷
傻逼otz老师还是老赵?

发新话题

官方公众号及微博