» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 我的GF2也入库了,下一步该如何?(已经等待登机了)

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2011-12-3 12:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

我选的原单转运
咋发货的?

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

什么值得买上有手把手百通转运的教程啊,我按那个来的

本帖最近评分记录

我现在已经填写好了发货需求,在转运指令查询里面也有选项了
是不是就等着百通转运了?

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

选择加固+报价的话多花70多块钱

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-4 09:44 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

那我不加固可以么?
还有我怎么知道具体费用?

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-4 09:44 发表

?2k的保价貌似40块,加固的话好像也就10块钱,不用70块这么多吧~

重量上去了,加固按重量上去后算的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-4 12:32 发表

重量上去了,加固按重量上去后算的
谢谢
反正我第一次,没经验,心里没底,给加固了,就打了160块,应该够了吧?
你看看截图,是不是可以等待发货了?

还未出库啊,等吧。。。
最近真心慢啊,EMS人品不好都要跑5,6天
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-4 16:46 发表
还未出库啊,等吧。。。
最近真心慢啊,EMS人品不好都要跑5,6天
你的意思就是OK,没问题了,就等扣款发货了?
我这边不需要操作什么的了吧

暂时不需要了,要是被税再说吧,有提示的

百通nj库每周两次航班, 看你赶上那次的了
周一是直飞 周四是转机
能差很多时间。

我的今天变成等飞机状态了,希望能赶上明天的直飞

我觉得完全可以原箱转运,amazon的包装厚道过头了。
上次我就买个军刀,结果amazon给包了一大一小两个箱子,里面又塞充气袋又塞纸的

引用:
原帖由 applegreentea 于 2011-12-4 19:59 发表
百通nj库每周两次航班, 看你赶上那次的了
周一是直飞 周四是转机
能差很多时间。
我的已经出库了
oh yeah!!!
希望赶得上周一的

发新话题

官方公众号及微博