» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[海淘] 我的GF2也入库了,下一步该如何?(已经等待登机了)

已经确认入库了,是不是要先充值才能发货?
我选择的是原箱转运,OK不?
大概我充值多少合适?
今天的百通速度很慢啊

我要怎么操作才能发货?
已经填写了地址,存了160块钱了

--------------------------------------------
帮我看看,是不是现在就等着发货了?

=-----------------------------------------

已经自动生成运单等待登机鸟!!

oh yeah!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看入库磅重,每磅充26块,不足一磅按一磅收!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-12-3 11:14 发表
看入库磅重,每磅充26块,不足一磅按一磅收!
不验货的话,直接充80就够了?

天翼是你没钱点发货
会提示你运费多少
然后你冲了再发货就是了

现在百通是不是冲了显示不出?

最好加固加保价,不然东西坏了欲哭无泪
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-12-3 11:30 发表
现在百通是不是冲了显示不出?
是的!
我刚才还想问的!
刚才充了100试试看,可是刷新了还是没有钱
现在百通的网页打开巨慢

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-3 11:51 发表
在哪里可以选择加固保价?
我选择的原包转运,是不是要改?

要你填地址的时候吧,那时候有选项的。

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-3 12:00 发表
要你填地址的时候吧,那时候有选项的。
麻痹我都不知道哪里可以填发货
超级慢

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-3 11:51 发表
晕,我的相机没加固直接原箱转运了
我觉得amazon发相机时,包裹应该已经经过一次加固了吧……

原箱看哪个快递公司发的,一般都没啥问题,贵重物品加固一下较好,今天百通很慢,估计爆仓了,我充值了也没显示

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-12-3 12:18 发表
原箱看哪个快递公司发的,一般都没啥问题,贵重物品加固一下较好,今天百通很慢,估计爆仓了,我充值了也没显示
是UPS吧
今天真的爆满
我充了值,不知道哪天才能搞定

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-12-3 12:18 发表
amazon用UPS发的货,我觉得应该问题不大吧。
我那个包裹正好3磅,加固的话肯定更种了,加固还得另加钱,我当时就没选

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

我选的原单转运

33 123
发新话题

官方公众号及微博